Ford запускает Pro Charging в качестве удобного инструмента для управления парком электромобилей на станциях, в домах и в общественных местах.

0
30

Ford Motor Company только что анонсировала новую целостную систему зарядки для электрифицированных автопарков под названием Ford Pro Charging. По мере того, как весь мир и, в частности, коммерческий парк переходит на электромобили, Ford Pro Charging скоро предоставит как программную, так и аппаратную инфраструктуру для поддержки зарядки и управления энергопотреблением. Даже если на машинах нет синего овала.

Ford Motor Company остается всемирно известным автомобилестроительным брендом, несмотря на переход отрасли к автомобилям с нулевым уровнем выбросов. На то, чтобы запустить колесо электромобиля, потребовалось некоторое время, но Ford быстро адаптировался к временам, когда не было выбросов углекислого газа, и в 2018 году анонсировал 16 BEV.

Эта электрифицированная революция действительно получила импульс с возрожденным Mustang как полностью электрическим Mach-E, который быстро стал популярным во всем мире. Благодаря Mach-E, Ford вполне может продать больше электромобилей в 2021 году, чем американский конкурент GM.

Кроме того, к нему присоединится долгожданный Ford F-150 Lightning, у которого уже есть более 200 000 бронирований, или, по нашим подсчетам, более трех лет отставания. Когда мы говорили с командой Ford на автосалоне в Лос-Анджелесе, они подтвердили, что эти оговорки не включают клиентов коммерческого парка — огромный сегмент дополнительных продаж, поскольку F-серия остается самым продаваемым пикапом в США с 1981 года.

Фургон Ford E-Transit остается популярным среди транспортных средств на «последней миле», а также уже дебютировал в своей собственной электрифицированной версии.

Вот почему неудивительно, что Ford готовится к массовому внедрению электромобилей на рынке коммерческого транспорта и адаптировал некоторые из своих технологий зарядки, чтобы ускорить и упростить переход для клиентов. Представляем Ford Pro Charging.

  • Ford зарядка
  • Ford зарядка

Ford Pro Charging — это готовое решение для автопарков коммерческих электромобилей

Американский автопроизводитель объявил о запуске это новое решение для управления из Мичигана сегодня утром, вместе с подробностями о том, что целостная система будет включать в себя для будущих клиентов.

Автопарки любого размера скоро получат доступ к поддержке инфраструктуры Ford Pro Charging, включая помощь в интеграции зарядного оборудования в автопарк вместе с программным обеспечением для управления зарядкой.

Зарядное оборудование на открытой платформе поддерживает как Ford, так и другие электромобили, может быть активировано удаленно и будет контролировать уровни заряда автомобиля, чтобы определить готовность к отправлению. Для сотрудников, которые каждую ночь берут свои рабочие электромобили домой, Ford Pro E-Telematics отслеживает общую энергию, доставляемую каждому транспортному средству из дома конкретного водителя, чтобы упростить возмещение затрат.

Услуга также позволяет получить доступ к сети зарядки Ford Blue Oval, включая Charge Assist, чтобы помочь найти ближайшее общественное зарядное устройство и Plug and Charge, где это применимо. Муффи Гадиали, глава Ford Pro Charging, рассказал о преимуществах использования единой целостной системы управления зарядкой:

Наш текущий парк подключенных транспортных средств позволяет нам учиться на существующем поведении автопарка, чтобы мы могли создать правильную инфраструктуру и правильное программное обеспечение для управления зарядками. Предположим, группа клиентов возвращается около 22:00 и планирует вернуться в 5:00. У вас ограниченное окно для начисления платы, и вам необходимо принимать решения о начислении платы в очень динамичной среде. Нужно ли полностью заряжать каждый автомобиль? Можем ли мы сбалансировать мощность заряда с доступным периодом зарядки, чтобы воспользоваться низкими ночными тарифами на электроэнергию? Ford Pro Charging учитывает множество переменных и точно контролирует каждую зарядную станцию ​​для оптимизации затрат на электроэнергию и обеспечения бесперебойной работы автомобиля.

Слова Гадиали являются ярким примером того, насколько важны программные технологии для успешного управления автопарком, и Ford Pro Charging утверждает, что они есть. Он начинается с данных, собранных с коммерческих автомобилей Ford, которые в настоящее время подключены к системе, для прогнозирования и управления потребностями будущего парка электрифицированных автомобилей.

Вскоре операторы автопарков смогут контролировать и управлять операциями по зарядке всего своего автопарка с помощью единой учетной записи и панели инструментов, которая учитывает множество факторов, чтобы максимизировать эффективность и минимизировать затраты. Сюда входят графики автопарка, вместимость депо, телематика транспортных средств, тарифы на электроэнергию и время, не говоря уже о предварительной подготовке аккумуляторов перед тем, как электромобиль отправится на дежурство.

Комплексное программное обеспечение для управления автопарком и аппаратные решения для зарядки — не новая концепция. Мы рассмотрели множество других компаний, которые этим занимаются.

Однако ни одна из этих компаний не может быть даже близко к такой крупной или известной, как Ford, и при этом они не производят свои собственные линии (акцент на «s») электромобилей.

Ford уже существует как производитель легковых и коммерческих автомобилей, и теперь переходит в оба мира к полностью электрическому будущему. Чтобы поддержать это, он разработал относительно надежную сеть зарядки и вложил значительные средства в технологии, чтобы не только поставить больше электромобилей на дороги, но и поставить на дороги качественные электромобили.

Естественно, такая система, как Ford Pro Charging, имеет смысл для компании, создавшей E-Transit и F-150 Lightning. Среднестатистический потребитель может быть в восторге от этого нового бизнеса (вас, вероятно, больше интересует, получите ли вы свою новую Lightning до 2024 года). Тем не менее, любой менеджер автопарка, читающий это, вероятно, захочет узнать больше.

Независимо от того, кто вы, трудно спорить о преимуществах такого бизнеса, пока качество услуг и программного обеспечения на должном уровне. Похоже, это может стать еще одной большой победой для Ford.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь