Ford запускает двунаправленную домашнюю зарядную станцию ​​по удивительно хорошей цене.

0
36

Компания Ford выпустила новую двунаправленную домашнюю зарядную станцию ​​Ford Charge Station Pro, которая работает с грядущим электрическим пикапом F-150 Lightning.

Он предлагается по удивительно хорошей цене, учитывая, что он обеспечивает резервное питание и может заменить генератор или Tesla Powerwall.

Когда Ford представил F-150 Lightning, одной из функций, вызвавших наибольший резонанс, была поддержка двунаправленной зарядки: Ford Intelligent Backup Power.

Это означает, что электрический пикап может возвращать энергию для питания дома, другого автомобиля или практически всего, к чему он может подключиться.

Это функция, которую мы все чаще и чаще наблюдаем в электромобилях в последнее время, в том числе в недавнем Hyundai Ioniq 5, но она особенно интересна в электрическом пикапе, поскольку для пикапов требуются аккумуляторные батареи большего размера.

С аккумуляторной батареей большего размера электрические грузовики могли позволить себе использовать часть своей энергоемкости для обеспечения резервного питания в случае отключения электроэнергии, и, следовательно, потенциально они могли бы заменить домашний генератор или домашний аккумуляторный блок, такой как Tesla Powerwall.

Чтобы использовать емкость дома, владельцам Ford-F150 Lightning понадобится двунаправленная зарядная станция, к которой можно будет подключить свой электрический пикап.

Теперь Ford официально выпустил «Ford Charge Station Pro», которая действует как зарядная станция и двунаправленное зарядное устройство.

Вы еще не можете заказать ее, так как на странице указано, что она «распродана», но указано, что цена станции составляет 1310 долларов:

Хотя это значительно дороже, чем ваше обычное домашнее зарядное устройство, например, популярный настенный разъем Tesla стоит всего 550 долларов, Ford Charge Station Pro — это не обычное настенное зарядное устройство.

Во-первых, он рассчитан на 80 ампер, что вдвое превышает мощность среднего зарядного устройства, и обеспечивает двунаправленную зарядную способность Ford Intelligent Backup Power.

Форд говорит, что при максимальном токе 80 ампер зарядная станция может добавить 30 миль в час к F-150 Lightning Extended Range, а для F-150 Standard Range она ограничена 19 милями в час.

С другой стороны, система может обеспечить до 9,6 кВт для вашего дома в сочетании с системой домашней интеграции Ford во время установки.

Говоря об установке, цена в 1310 долларов не включает ее. Покупателям придется найти местного электрика, но если вы планируете использовать станцию ​​для резервного питания, вам, вероятно, лучше работать с Sunrun, рекомендованным установщиком Ford, который также является крупнейшим сертифицированным установщиком Tesla Powerwall.

Другие игроки в этой области включают Wallbox с новым двунаправленным зарядным устройством Quasar 2, однако компания еще не объявила о партнерах или установщиках электромобилей.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь