Ford вновь открывает банк заказов Mach-e, обновляет цены, цвета и ассортимент

0
34

Ford пока выполняет свои обещания относительно электромобилей, и сегодня автопроизводитель вновь открывает заказы на популярный Ford Mustang Mach-e. Мы также получаем обновленные цены, цвета и диапазоны.

Американский автопроизводитель активно переводит свой автопарк на электрические автомобили. Фактически, Ford планирует разделить свой бизнес на три подразделения, чтобы сосредоточиться на наращивании производства электромобилей.

Ford будет использовать свои традиционные продажи автомобилей, чтобы инвестировать в свой бизнес по производству электромобилей и масштабировать производство. Его первый выпуск, Mustang Mach-e, стал хитом с момента появления у дилеров в декабре 2020 года. вырос на 74,1% в июле.

Затем Ford преобразовал свой популярный грузовик F-серии, чтобы представить грузовик Ford F-150 Lightning EV. У F-150 Lightning был лучший месяц с момента его дебюта в апреле 2022 года: было продано 2173 автомобиля, поскольку покупатели уловили движение грузовиков EV.

В целом продажи электромобилей Ford в июле выросли на 168,7%, опередив широкий рынок электромобилей. Автопроизводитель продолжает завоевывать долю рынка электромобилей, заключая сделки на критически важное сырье, чтобы удовлетворить спрос.

До сих пор модели Ford EV было трудно достать, поскольку автопроизводитель продает их так быстро, как только может. Ранее в этом месяце Ford возобновил прием заказов на свой электромобиль F-150 Lightning.

И сегодня покупатели получат свой шанс, поскольку Ford вновь открывает заказы на Mustang Mach-e с обновленными цветами, ценами и модельным рядом.

Ford-mach-e-обновления-1
Ford Mustang Mach-e Vapor Blue Источник: Ford

Обновление заказа Ford Mustang Mach-e

На старт, внимание, марш. Ford возобновляет прием заказов на свой мощный электромобиль Mustang Mach-E. Если вы ждали, это ваш шанс. Вот несколько обновлений от Ford, о которых следует знать.

  • Начиная с этой осени, модели Mach-e премиум-класса будут строиться на батареях Ford с увеличенным запасом хода, с расчетным запасом хода 290 EPA для моделей с полным приводом.
  • Новый пакет Mustang Nite Pony (с глянцево-черными 19-дюймовыми колесами, черным пони, черными элементами интерьера, дверной отделкой и корпусами зеркал на отделке) будет доступен для моделей расширенного класса премиум и версии GT Performance.
  • Два новых цвета для Mustang EV включают серый карбоновый металлик и голубой металлик. Они заменят серый цвет темной материи и ледяное синее серебро.
  • California Route 1 будет доступен для покупки с полным приводом.
  • Панорамный люк заменит черную крышу в версиях GT и GT Performance.

Кроме того, Ford обновляет цены на Mustang Mach-E. В зависимости от модели покупатели будут платить от 2600 до 8000 долларов больше, чем версия 2022 года. Цены на 2023 год указаны ниже.

Мустанг Мах-Э Рекомендуемая производителем розничная цена
Выберите стандартный диапазон RWD
Выберите стандартный диапазон eAWD
Калифорнийский маршрут 1 eAWD
Расширенный диапазонСтандартный диапазон премиум-класса с задним приводом
Премиум стандартная линейка eAWD
Расширенный диапазон GT
46 895 долларов США
49 595 долларов США
63 575 долларов США
54 975 долларов США
57 675 долларов США
69 895 долларов США
Батарея увеличенного радиуса действия
Пакет внешнего вида Nite Pony
Пакет производительности GT
8600 долларов
800 долларов
6000 долларов

Новые цены будут отражены в заказах, начиная со вторника, 30 августа. Более того, если у вас есть незапланированная модель 2022 года, Ford предлагает частные предложения по обновлению до модели 2023 года.

Ford поднимает цены на свои модели электромобилей, поскольку материалы, такие как литий, становятся более дорогими.

В то же время большинство автопроизводителей поднимают цены. Это не только проблема Форда. Это общеотраслевое. Tesla, Ford, GM, BYD и Rivian поднимают цены из-за проблем с поставками. Что еще более важно, растут не только цены на электромобили. Автопроизводители поднимают цены на все модели, в том числе с бензиновыми двигателями.

Хотя многие приписывают повышение цен новым налоговым льготам в Законе о снижении инфляции, это отражение более высоких затрат на производство (металлы, рабочая сила и т. д.) для производства транспортных средств. Цепочки поставок все еще устраняют перегибы после того, как они были уничтожены во время пандемии.

Ford имел право на налоговые льготы для электромобилей до того, как был представлен новый законопроект, и по-прежнему имеет право на получение налоговых льгот.

При этом мы надеемся, что новые сделки с сырьем помогут стабилизировать цены. По мере того, как индустрия электромобилей продолжает набирать обороты, начинают складываться поддерживающие факторы (зарядка, сырье).

Спрос на электромобили растет, и автопроизводители перегружены заказами. Новое обновление Ford Mach-e даст новой волне покупателей возможность перейти на электромобили.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь