Ford уже поставил грузовики F-150 Lightning клиентам во всех 50 штатах.

0
53

Молнии бьют быстро и часто, казалось бы. Согласно новостям от Ford Motor Company сегодня утром, клиенты во всех пятидесяти штатах получили пикапы F-150 Lightning всего через два месяца после начала поставок. Вот несколько историй таких клиентов.

Ford F-150 Lightning — это первый полностью электрический пикап от бренда с синим овалом, который может изменить правила игры в области внедрения электромобилей, особенно в Соединенных Штатах, где серия F является давним чемпионом среди грузовиков.

Первые поставки Lightning начались в мае этого года, и ранние отзывы клиентов обнадеживают. Теперь, когда эти удачливые первые клиенты получили возможность изучить все, что может предложить Ford F-150 Lightning, они задокументировали часть своего времени с электрическим пикапом в действии.

Сегодня утром компания Ford объявила, что пометила каждый штат на карте своего офиса синей булавкой, отмечая поставки F-150 Lightning на все 50 территорий США.

  • Форд Ф-150 Лайтнинг
  • Форд Ф-150 Лайтнинг

Ford делится своими счастливыми покупателями F-150 Lightning

Наряду с новостями о общенациональных поставках F-150 Lightning, Ford упомянул некоторых из своих первых покупателей грузовиков, разбросанных по США, включая Гавайи и Мэриленд.

Сюда входят Эмре и Надин Гол, а также новый Лариат, который они используют для своего бизнеса по ремонту автомобилей в Техасе — штате, в котором на сегодняшний день наблюдается наибольшее количество поставок Lightning. Эмре поделился своим опытом:

Этот грузовик — рабочая лошадка. Мы уже проехали более 3000 миль, отбуксировали и перевезли сотни фунтов бетона в багажнике.

На Аляске Джефф и Тэмми Хед использовали свои Ф-150 Лайтнинг отбуксировать свою лодку из Анкориджа примерно за три часа до реки Кенай, чтобы порыбачить на лосося. Более того, эти перспективы свидетельствуют о том, что распространение электромобилей растет. Кроме того, электрифицированные транспортные средства, даже грузовики, способны поддерживать жизнь людей как в работе, так и в отдыхе.

Еще в ноябре 2021 года Ford сообщал, что почти 80% из его 160 000 держателей резерваций (на тот момент) купят свой первый электромобиль, если они продолжат покупку Lightning. Еще одно свидетельство того, что уши среднего потребителя начинают ободряться благодаря этой электрифицированной версии знаменитого пикапа F-серии.

На сегодняшний день Ford сообщает только о 4400 F-150 Lightning, проданных в Северной Америке, но планирует поделиться своими июльскими цифрами позже сегодня. Несмотря на несколько медленный рост, потребительский спрос остается высоким, и Ford все еще работает над увеличением производства Lightning, чтобы не отставать.

Это, безусловно, пустая болтовня от Ford, но время от времени я нахожу это освежающим, чтобы напомнить себе, как далеко продвинулась эта отрасль и как быстро она движется вперед. Кроме того, вы можете сообщить только о стольких неудачных стартапах и неудачных слияниях SPAC, прежде чем вам понадобится повышение серотонина.

Я уверен, что не я один признаюсь, что немного завидую тому, что у этих клиентов есть Ford F-150 Lightning, но я искренне рад за них. К тому же зеленый цвет зависти не мой цвет.

Помимо краткого упоминания Ford о цифрах продаж, здесь особо нечего сообщить, кроме быстрого, но небольшого развертывания и нескольких довольных клиентов. Не то чтобы Ford собирался разослать пресс-релиз с негативными отзывами клиентов.

будет интересно посмотреть сколько за Лайтнингов было продано в прошлом месяце, когда мы прошли половину пути в 2022 году. Подробнее об этом позже.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь