Ford следует за Tesla в автомобильных играх с новым обновлением программного обеспечения, а также добавляет Amazon Alexa

0
55

Ford обновляет программное обеспечение своих автомобилей, начиная с электрического кроссовера Mustang Mach-E и пикапа F150.

Автопроизводитель использует свои новые возможности беспроводного программного обеспечения, чтобы следовать за Tesla в автомобильных играх и добавить интеграцию с Amazon Alexa.

Компания Tesla первой изобрела концепцию беспроводной передачи обновлений программного обеспечения в транспортных средствах.

Это дало автомобилестроителю преимущество, поскольку со временем он мог добавлять новые функции в автомобили и улучшать их после покупки.

Теперь несколько автопроизводителей, в том числе Ford, следят за ними и выпускают собственные беспроводные обновления программного обеспечения.

Автопроизводитель из Мичигана ранее объявил о своем плане по внедрению технологии, которую он называет Ford Power-Up, в первую очередь на Mustang Mach-E и F150.

Например, недавно компания объявила, что собирается внедрить свою новую систему помощи водителю BlueCruise с помощью этой технологии.

Теперь Ford объявляет о новых функциях, которые появятся в Power-Up, включая новое приложение для создания эскизов и «простые игры» — обе вещи, которые Tesla ранее включала в свои автомобили:

«Усовершенствования Ford Power-Up уже были отправлены более чем 100 000 клиентов F-150 2021 и Mustang Mach-E с конца марта; новый Sketch для рисования на сенсорном экране и простых игр скоро появится в Mustang Mach-E ».

Автопроизводитель не уточнил, какие игры он привносит в автомобили, но в последнее время Tesla глубоко погрузилась в игры внутри своих автомобилей, часто выпуская новые игры.

Вот как выглядит приложение для набросков на экране Mach-E:

Автопроизводитель также объявил, что интегрирует Технология голосового искусственного интеллекта Amazon Alexa:

«Усовершенствования Ford Power-Up включают в себя то, что планируется в качестве самого широкого в отрасли развертывания новой, более удобной встроенной функции громкой связи Amazon Alexa, предлагающей бесплатный доступ к ключевым функциям на срок до трех лет; компании планируют работать вместе, чтобы предоставить расширенные функции и новые коммерческие услуги в течение следующих шести лет ».

Форд объясняет, что водители могут делать с Alexa внутри автомобилей:

«Внутри своего автомобиля клиенты Ford могут попросить Alexa управлять устройствами умного дома, совершать звонки, определять местонахождение парковок и многое другое. Возможности Alexa, предоставляемые с помощью технологии SYNC 4, обеспечивают удобство голосового взаимодействия без помощи рук, сводя к минимуму потребность водителей в просмотре или сенсорных экранах и помогая им держать руки на руле и смотреть на дорогу. Клиенты могут естественно взаимодействовать со своими автомобилями и говорить такие вещи, как «Алекса, найди ближайшую заправочную станцию» или «Алекса, включи плейлист для моей поездки» или «Алекса, позвони маме».

Вот еще несколько функций, которые Ford планирует реализовать в ближайшие недели:

  • Удаленная настройка автомобиля а также Журналы поездок позвольте новым клиентам Mustang Mach-E использовать FordPass приложение для настройки параметров профиля, включая предустановки радио, в облаке для отправки на автомобили, а журналы поездок отслеживают использование батареи и другие сведения о вождении в каждой поездке.
  • F-150 SYNC 4 а также Mustang Mach-E SYNC 4A апгрейды, в том числе:
  • Навигация Усовершенствования автоматически вносят полезные предложения по месту назначения, а новое облачное соединение сочетает распознавание голосовых команд с поиском в Интернете.
  • Apple CarPlayÒ улучшение совместимости для отображения пошаговой навигации на приборной панели автомобиля6.
  • Электронное руководство по эксплуатации усовершенствования, чтобы сделать инновационные безбумажные руководства по продуктам еще более ценными.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь