Ford просит дилеров не продавать демонстрационные автомобили F-150 Lightning слишком быстро, иначе им грозят штрафы

0
23

Ford сообщает своим дилерам, что им не следует спешить с продажей своих демонстрационных единиц F-150 Lightning, даже несмотря на высокий спрос, иначе они столкнутся с некоторыми последствиями.

Спрос на F-150 Lightning чрезвычайно высок.

Ford получил около 200 000 заказов, и они даже перестали их принимать, потому что это означало более года запланированного производства. Частью привлекательности является цена электрического пикапа, но окончательная цена всегда определяется между покупателем и дилерским центром.

Как мы сообщали ранее, некоторые дилеры Ford воспользовались высоким спросом на F-150 Lightning и наценили его до 30 000 долларов.

Ford предупредил дилеров, которые пользуются ситуацией, но они мало что могут сделать, когда дело доходит до окончательных цен. Одним из главных орудий автопроизводителя является ограничение будущих ассигнований, которые уже ограничены, пока он не сможет увеличить производство электрического пикапа.

Теперь автопроизводитель даже предупреждает дилеров, у которых возникнет искушение починить свои демонстрационные модели (модуль FCTP Mannequin).

Форд написал в сообщении для дилеров, опубликованном на форуме F150 Lightning:

Дилеры, получающие манекен F-150 Lightning 22MY, начнут принимать поставки в середине мая 2022 года. Назначенные манекены будут собираться и отправляться поэтапно в зависимости от наличия товара. Не все манекены F-150 Lightning будут отправлены одновременно.

Затем автопроизводитель предупредил о продаже этих агрегатов:

Продажа любого манекена F-150 Lightning FCTP конечному покупателю до выполнения всех эксплуатационных требований приведет к штрафу в размере 25 000 долларов США, если манекен FCTP не будет заменен другим F-150 Lightning в течение 90 дней. Это также приведет к тому, что подразделение не будет иметь права на какие-либо розничные бонусные денежные поощрения и возврат средств по любым поощрительным программам FCTP на 3-60/90/120 дней, а также приведет к лишению дилера права на участие в будущих программах FCTP Mannequin.

Это должно дать большему количеству людей возможность лично увидеть F-150 Lightning у этих дилеров и даже попробовать его в некоторых случаях.

Тем не менее, забрать одного домой в следующем году будет сложно, так как Ford работает с накопившимися резервами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь