Ford продает моторы для ящиков Mach-E, чтобы продвигать нестандартные модификации электромобилей, такие как этот концепт F-100.

0
64

Ford Motor Company сделала еще один шаг к электрификации, предложив публике электрический двигатель Eluminator для создания собственных электромобилей. Мотор Eluminator мощностью 281 л.с. присутствует в Mustang Mach-E GT Performance Edition и теперь может быть установлен на другие автомобили, например, на электрифицированный пикап Ford F-100 1978 года.

Ford Motor Company — это унаследованный автопроизводитель, который с начала 1900-х годов занимает лидирующие позиции в автомобилестроении. Несмотря на то, что он остается крупным глобальным игроком на рынке, в последние годы его доля сократилась, особенно по мере роста внедрения электромобилей.

Чтобы противостоять этой эпохе будущего транспорта, Ford мудро решил изменить свою стратегию продаж и производства, прекратив выпуск своих седанов ICE и сосредоточившись на электромобилях. Компания по-прежнему прочно укоренилась в мире грузовиков ICE, поскольку ее серия F остается самой продаваемой линейкой пикапов уже почти 45 лет.

Ford использует свои продажи грузовиков для поддержки разработки электромобилей и стремится к тому, чтобы к 2030 году 50% продаж приходилось на электромобили. Он также находится в стадии предварительного производства полностью электрического F-150 Lightning, который только что превысил отметку в 160 000 бронирований.

Пикап Lightning наверняка вызовет ускоренное внедрение электромобилей среди потребителей, плохо знакомых с электромобилями, но как насчет тех более ностальгических головок шестерен, которые считают, что современным электромобилям, особенно грузовикам, не хватает определенного классического вида?

С последним заявлением Ford о своем электрическом двигателе для ящиков люди теперь могут превратить любой ценный бензиновый автомобиль в электромобиль.

  • Двигатель ящика Ford

Ford представил электромотор для ящика в концептуальном электромобиле F-100

В недавнем пресс-релизКомпания Ford представила уникальный концептуальный автомобиль, состоящий из пикапа F-100 1978 года, электрифицированного с использованием электродвигателей Ford Performance Eluminator. Это тот же мотор, что и в Ford Mustang Mach-E GT Performance Edition 2021 года.

Электродвигатель стоимостью 3900 долларов теперь доступен для общественности, если энтузиасты электромобилей, обладающие необходимыми знаниями о конверсии, захотят создать собственный автомобиль. Хотя вам все равно понадобится инвертор, аккумулятор и система управления.

Эрик Син, глобальный директор по персонализации автомобилей, аксессуарам и лицензированию Ford, рассказал о концепции F-100 Eluminator и о том, что она собой представляет:

Владельцы Ford с самого начала персонализировали, настраивали и улучшали свои автомобили — от изменения внешнего вида до увеличения мощности. Наша концепция F-100 Eluminator — это предварительный просмотр того, как мы поддерживаем клиентов, которые переходят на полностью электрические и обеспечивают нулевые выбросы выхлопных газов даже для наших традиционных автомобилей.

Концепт F-100 был разработан Ford Performance и оснащен передним и задним двигателями ящика Eluminator, обеспечивающими мощность в 480 лошадиных сил и крутящий момент в 634 фунт-сила-футов. Хотя этот электромобиль остается всего лишь концепцией и не будет доступен для продажи, он демонстрирует не такое уж далекое будущее, в котором любители классических автомобилей могут продолжать возиться и настраивать свои поездки… и все это без этих неприятных выбросов.

Забегая вперед, Ford Performance поделился планами по разработке более широкого списка компонентов для поддержки трансмиссии Eluminator, включая аккумуляторные системы, контроллеры и инверторы тяги. Это в конечном итоге позволит создать целостный пакет послепродажного обслуживания под ключ для преобразования электроэнергии.

Устали ждать полностью электрический Ford Bronco? Сделать свой собственный! Тем не менее, подумайте о том, чтобы избежать модели 1993 года … небольшое клеймо все еще может остаться.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь