Ford представляет совершенно новый коммерческий электрофургон E-Transit Custom «смартфон на колесах»

0
29

На мероприятии IAA Transportation в Ганновере Ford представил новые функции и характеристики своего совершенно нового E Transit Custom, полностью электрического коммерческого фургона, или того, что автопроизводитель называет «смартфоном на колесах».

С момента выпуска E-Transit Ford быстро стал лидером в области коммерческих электромобилей. Согласно августовскому отчету Ford о продажах, E-Transit занимал более 90% рынка, и в 2022 году было продано почти 4000 автомобилей.

Ford уже седьмой год подряд является коммерческим брендом номер один в Европе. Автопроизводитель заявляет, что его новый E-Transit Custom — это «икона, преобразованная» для современной эпохи транспорта, сочетающая работу и отдых.

Автопроизводитель максимально упрощает для клиентов переход на электромобили, предлагая полный спектр услуг для повышения времени безотказной работы, обслуживания и производительности для повышения мобильной рабочей жизни.

E-Transit меняет правила игры в сфере коммерческих электромобилей, поскольку Ford Pro, набор продуктов автопроизводителя для бизнеса, предлагает «универсальный магазин» для всех потребностей бизнеса, таких как программное обеспечение, зарядка, услуги и финансирование, все упакованы в удобный пакет, которым пользователи могут управлять под одной учетной записью.

Новый Ford E-Transit Custom предназначен для повышения производительности бизнеса, взяв за основу самый продаваемый в Европе коммерческий фургон и «улучшив его во всех отношениях», чтобы удовлетворить все потребности малого и крупного бизнеса.

В Ford сказали, что необходимо построить «бескомпромиссный» коммерческий электрический фургон, готовый к работе, и новый E-Transit Custom доставляет удовольствие. Благодаря инструментам, позволяющим оставаться на связи и повышать производительность, Ford называет это «смартфоном на колесах».

2022-ФОРД-Э-ТРАНЗИТ-КАСТОМ-04
Ford E-Transit Custom Источник: Ford

Ford выделяет инновационные функции и характеристики своего E-Transit Custom

В событие, Тед Каннис, генеральный директор Ford Pro, и Мартин Сандер, генеральный директор Ford Europe, рассказали о преимуществах нового Ford E-Transit Custom. В частности, они рассмотрели функции, которые делают E-Transit идеальным для предприятий, стремящихся модернизировать свои мобильные операции при одновременном снижении выбросов. Например:

  • Профессиональная мощность на борту обеспечивает мощность 2,3 кВт, что достаточно для мобильного рабочего места без необходимости использования отдельного генератора.
  • Форд Про Зарядка можно запланировать в любое время из любого места, чтобы оставаться заряженным и готовым к работе.
  • подключение 5G держит владельцев на связи во время движения.
  • Мобильный офис Особенности включают в себя наклонное рулевое колесо для размещения ноутбука или его горизонтальное положение и использование в качестве стола, а электрический рабочий фургон также оснащен 13-дюймовым сенсорным экраном.
  • Помощь в доставке выполняет повторяющиеся задачи, такие как закрытие окон и запирание дверей кабины, чтобы сэкономить время.
Ford-e-транзит-таможня
Мобильная рабочая станция Ford E-Transit Custom с электроприводом Источник: Ford

E-Transit будет иметь диапазон WLTP 380 км (около 236 миль) с максимальной мощностью 214 лошадиных сил и 415 Нм (около 306 фунт-фут) крутящего момента. Производство начнется в 2023 году на модернизированном заводе Ford Otosan в Турции.

По словам автопроизводителя, клиенты, которые перейдут на новый электрический фургон Ford, смогут сэкономить до часа в день благодаря новым возможностям.

Ford говорит, что E-Transit Custom будет продолжать совершенствоваться благодаря беспроводным обновлениям программного обеспечения. Они также утверждают, что новый электрический фургон «убедит клиентов перейти на электромобили». Хотя пока автопроизводитель также будет предлагать гибридные и бензиновые версии.

Новый Ford E-Transit Custom — это мобильный офис, помощник по доставке и смартфон на колесах в одном флаконе. Самое главное, это нулевой уровень выбросов, который может сэкономить бизнесу время и деньги.

Транспорт является единственным крупнейшим источником парниковых газов и нуждается в подходящих вариантах. Как говорит Форд, E-Transit Custom — это «бескомпромиссный» электрический коммерческий фургон. На самом деле, это обновление во многих отношениях. Я ожидаю, что, как и другие коммерческие электромобили Ford, Custom будет пользоваться большим спросом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь