Ford подтверждает предстоящий электрический Explorer, электрический внедорожник Lincoln и, возможно, даже электромобиль Bronco

0
77

Компания Ford подтвердила, что появятся новые электромобили на базе своей новой платформы электромобилей, в том числе электрический Explorer и версия Lincoln на базе того же электрического внедорожника.

Автопроизводитель даже намекает на электрический Bronco.

Сегодня Ford объявил об обновленной стратегии, ориентированной на электромобили, возможности подключения и коммерческие автомобили.

Он включал новую цель — 40% продаж полностью электрических автомобилей к 2030 году и новую платформу электромобилей.

Автопроизводитель представил кучу новых электромобилей на базе этой новой платформы электромобилей.

Майк Левин, менеджер по продажам продукции Ford в Северной Америке, подтвердил, что Ford Explorer станет одним из них:

«Да, мы будем полностью электрифицировать Explorer, как и следовало ожидать, учитывая наш план по выпуску 40% нашей линейки полностью электрических транспортных средств к 2030 году. Мы продолжим использовать наши сильные стороны и электрифицировать наши иконы в сегментах с большим объемом, которые мы сегодня доминируем. . Подробности мы поделимся позже ».

Левин также подтвердил, что Ford будет использовать эту платформу для производства других электрических пикапов:

Комментарий о «прочном внедорожнике» может относиться к электрическому Bronco, на который всего несколько недель назад намекнул генеральный директор Джим Фарли.

Источник также сообщил Электрек что электрический Explorer появится в 2023 году вместе с роскошной версией внедорожника Lincoln:

Эти электромобили пополнят линейку электромобилей Ford, которая в настоящее время состоит только из Mustang Mach-E, но недавно представленный Ford F-150 Lightning будет добавлен в следующем году.

Ford проверяет для меня много коробок со своими электромобилями. Мне очень понравилось то, что я провел в Mustang Mach-E, и я был впечатлен характеристиками и ценой F-150 Lightning.

За последний год я определенно стал более оптимистичным в отношении приверженности Ford к электрификации, но я все еще думаю, что автопроизводитель не торопится с созданием своей линейки электромобилей.

Не похоже, что у Ford будет много вариантов электромобилей, фактически доступных для продажи до середины десятилетия, и, исходя из своей цели в 40% к 2030 году, похоже, что для того, чтобы объемы электромобилей поступили от Ford, потребуется время. .

Я бы хотел увидеть ускорение на этом фронте, или я думаю, что Форду придется нелегко во второй половине десятилетия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь