Ford оценивает готовый к гонке Mach-E GT в 60 тысяч долларов, GT Performance — за 65 тысяч долларов

0
34

Ford установил цену на свои высокопроизводительные версии Mach-E — версии GT и GT Performance. Цена на GT снизилась на 600 долларов с 60 500 до 59 900 долларов, а GT Performance будет стоить 64 900 долларов.

Ford начнет прием заказов на автомобили в среду, 28 апреля. Покупатели могут заказать онлайн или через сертифицированного дилера Ford EV.

Мы узнали о версии Mach-E GT Performance в декабре, хотя в то время мы не знали цены — только цены на «нормальную» версию GT.

Версия GT Performance улучшает характеристики по сравнению с версией GT, добавляя больше крутящего момента (и соразмерно сокращая диапазон). У GT есть доступ к крутящему моменту 600 фунт-фут, а у GT Performance — 634 фунт-фут. Это сокращается в 0-60 раз с 3,8 до 3,5 секунд. Это также снижает расчетную дальность полета EPA с 250 до 235 миль.

Ford даже произвел прямое сравнение со своей линейкой автомобилей Mustang с бензиновым двигателем. их пресс-релиз. Обе версии Mach-E GT имеют 480 лошадиных сил, столько же, сколько у газового спорткара Mustang Mach 1. Но Mach 1 хорош только для крутящего момента 420 фунт-фут, что дает обоим электрическим внедорожникам большое преимущество в ускорении над ним.

Это преимущество в ускорении должно помочь GT и GT Performance чувствовать себя как дома в гоночные дни вместе с высокопроизводительными бензиновыми моделями Ford. С этой целью Ford предоставил Mach-E GT и GT Performance эксклюзивный режим вождения под названием «Unbridled Extend», предназначенный для использования только на треках и закрытых трассах.

Необузданный режим Extend обещает «сбалансировать выходную мощность для стабильности времени прохождения круга» и перенастраивает системы контроля тяги и устойчивости для использования на треке. Это также увеличивает количество искусственного шума двигателя, который Mach-E воспроизводит через внутренние динамики (тупой вариант, который, мы надеемся, можно отключить).

Mach-E GT Performance поставляется с другими изменениями оборудования, ориентированными на производительность, по сравнению с моделью GT, включая летние шины Pirelli для улучшенного сцепления и подвеску MagneRide. Обе версии GT поставляются с различными внешними обновлениями, чтобы отличать их от остальной части модельного ряда, такими как 20-дюймовые колеса (с окрашенными в красный цвет тормозными суппортами под ними), значок с подсветкой в ​​виде пони и эксклюзивный вариант цвета Cyber ​​Orange (на фото выше) . Обе модели GT также получают доступ к цвету кузова Grabber Blue в качестве цвета кузова, ранее доступному только для покупателей First Edition.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь