Ford объявляет о создании нового гигантского завода по производству электрических пикапов и трех новых заводов по производству аккумуляторов

0
38

Сегодня компания Ford сделала масштабное заявление об ускорении производства электромобилей за счет строительства нового гигантского завода по производству электрических пикапов в Теннесси и трех новых заводов по производству аккумуляторов.

Новый масштабный проект получил название «Голубой овальный город».

Здесь есть что распаковать, но вот основные новинки:

  • Blue Oval City будет комплексом, построенным на территории площадью почти 6 квадратных миль в западном Теннесси для строительства электрических пикапов нового поколения F-Series и современных аккумуляторов.
  • Завод по производству аккумуляторов будет работать в партнерстве с SK Innovation, крупным корейским производителем аккумуляторных элементов.
  • На вершине завода по производству аккумуляторов в Blue Oval City, Ford и SK построят новый «BlueOvalSK Battery Park» в центре Кентукки. Он будет состоять из «сдвоенных аккумуляторных установок, которые будут приводить в действие новую линейку электромобилей Ford и Lincoln».

Blue Oval City будет построен в Стэнтоне, штат Теннесси, а заводы по производству сдвоенных батарей будут построены в Глендейле, штат Кентукки.

Вот несколько рендеров Голубого овального города:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь