Ford объявляет о партнерстве с Redwood, соучредителем Tesla, JB Straubel, в области аккумуляторов

0
34

Ford and Redwood Materials, компания по переработке аккумуляторов и поставкам материалов, основанная Соучредитель Tesla Дж. Б. Штраубель объявил о сотрудничестве в области поставок и утилизации аккумуляторов.

До прошлой недели Straubel’s Redwood Materials была наиболее известна как компания из Невады, разрабатывающая новые процессы переработки материалов с упором на аккумуляторы для электромобилей.

Но компания объявила, что также приступает к производству катодов и анодов с заводом по производству аккумуляторных батарей 100 ГВтч в США.

Мы подозревали, что за таким крупным проектом будет заключена сделка на поставку от крупной компании, и, конечно же, сегодня Redwood и Ford объявили о партнерстве.

Обе компании заявили, что они будут работать вместе, чтобы «создать замкнутый цикл утилизации аккумуляторов и внутреннюю цепочку поставок критически важных материалов для аккумуляторов».

Redwood поможет Ford внедрить утилизацию аккумуляторов в свою деятельность:

«Концепция Ford и Redwood начинается с включения утилизации аккумуляторов в американскую стратегию производства аккумуляторов Ford, интеграции переработанных аккумуляторных материалов, как отходов производства аккумуляторов, так и аккумуляторов по окончании срока их службы, в цепочку поставок аккумуляторов для снижения затрат и снижения воздействия на окружающую среду. и обеспечить поставку критически важных материалов для аккумуляторов, которые понадобятся Ford для дальнейшего наращивания производства электромобилей ».

Наряду с партнерством Ford также инвестировал 50 миллионов долларов в Redwood, которая недавно объявила о привлечении 700 миллионов долларов.

Джим Фарли, президент и генеральный директор Ford, прокомментировал это объявление:

«Наше партнерство с Redwood Materials будет иметь решающее значение для нашего плана по масштабному производству электромобилей в Америке с минимально возможными затратами и безотходным подходом».

Обе компании также обсуждают, как Redwood будет поставлять Ford материалы для аккумуляторов с запланированного нового завода:

«В рамках этих отношений мы обсуждаем, как Redwood может поставить американские аккумуляторные предприятия Ford, чтобы обеспечить стабильный внутренний источник экологически чистых аккумуляторных материалов для производства электромобилей Ford».

Штробель также прокомментировал новое партнерство с Ford:

«Увеличение производства аккумуляторов и материалов для них в нашей стране за счет вторичной переработки внутри страны может послужить ключевым фактором для уменьшения воздействия на окружающую среду производства литий-ионных аккумуляторов в США, снижения стоимости и, в свою очередь, стимулирования внедрения электромобилей внутри страны. Редвуд и Форд разделяют понимание того, что для того, чтобы по-настоящему сделать электромобили устойчивыми и доступными по цене, нам необходимо локализовать существующую сложную и дорогостоящую сеть цепочек поставок, создать пути для отслуживших свой срок автомобилей, ускорить переработку литий-ионных аккумуляторов и увеличить производство аккумуляторов — все это здесь, в Америке ».

Как и многим другим автопроизводителям, Ford в ближайшие годы понадобится много аккумуляторов для поддержки электрификации модельного ряда автомобилей.

В течение следующего года автопроизводитель планирует выпустить аккумуляторную электрическую версию пикапа F-150, своего бестселлера, а также электрический внедорожник Lincoln.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь