Ford объявляет о новых инвестициях в НИОКР и команде под названием Ford Ion Park

0
42

Ford объявил о новых инвестициях в исследования и разработки аккумуляторов под руководством новой команды под названием «Ford Ion Park», что может привести к производству новых аккумуляторов.

Когда Ford начал серьезно относиться к электромобилям, он создал свою «Команду Эдисона», которая стояла за Mustang Mach-E и грядущими новыми электромобилями этого бренда.

Но если вы действительно хотите серьезно относиться к электромобилям, вам нужно обезопасить множество аккумуляторных элементов.

Вот что сейчас пытается сделать Форд, создав новую команду под названием Ford Ion Park:

Сегодня Ford объявляет о создании нового глобального центра передового опыта в области аккумуляторных батарей — Ford Ion Park — для ускорения исследований и разработок технологий аккумуляторных батарей и аккумуляторных элементов, включая будущее производство аккумуляторных батарей.

Хау Тай-Тан, директор по продуктовой платформе и операционный директор Ford, так прокомментировал новые усилия:

Мы уже масштабируем производство полностью электрических транспортных средств по всему миру по мере увеличения количества клиентов.
испытать и жаждать удовольствия от вождения электромобилей с нулевым уровнем выбросов. Инвестиции в исследования и разработки аккумуляторов в конечном итоге помогут нам ускорить процесс создания большего количества, еще более качественных и недорогих электромобилей для
клиентов с течением времени.

Ford собирает команду из 150 человек, которые будут работать над всей цепочкой поставок аккумуляторов.

Thai-Tang добавил:

Мы создаем новые инструменты и решения, необходимые для безуглеродного, доступного и лучшего будущего. Мы модернизируем возможности Ford по разработке и производству аккумуляторов, чтобы лучше контролировать затраты и производственные параметры внутри компании, а также быстро и качественно масштабировать производство по всему миру.

Команду возглавил Ананд Шанкаран, давний ветеран Ford:

Ананд Шанкаран возглавит команду Ford Ion Park в качестве ее нового директора. Шанкаран, проработавший 30 лет в компании Ford, привнес на новую должность десятилетия опыта в области аккумуляторных батарей и электрификации, в том числе его нынешнюю должность директора компании по разработке электрифицированных систем и лауреата премии Генри Форда в области технологий 1999 года за свою работу по электрификации в Ford Research. Lab и руководитель разработки продукции, который применил свои исследования и технические инновации в ключевых серийных автомобилях, включая отмеченный наградами оригинальный Escape Hybrid, Mustang Mach-E 2021 года и гибрид F-150 2022 года.

В то время как новая команда больше занимается исследованиями и разработками, Ford намекает на то, что это может привести к производству аккумуляторов.

Вместе с новой командой Ford Ion Park они строят новую лабораторию площадью 200 000 квадратных футов, которая будет включать «пилотное оборудование для проектирования и производства электродов, ячеек и массивов» и будет использовать самые современные технологии для пилотировать новые производственные технологии ».

Новая лаборатория будет расположена в Аллен-парке, штат Мичиган.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь