Ford намекает на более дешевый и компактный электрический пикап на базе нового Maverick

0
29

Ford намекает на более дешевый и компактный электрический пикап, основанный на новом Ford Maverick и использующий новую электрическую платформу автопроизводителя.

В прошлом месяце Ford объявил о новой цели — 40% продаж полностью электрических автомобилей к 2030 году и представил новую платформу электромобилей для питания нескольких новых электромобилей.

После презентации новой платформы электромобиля Майк Левин, менеджер по коммуникациям в Северной Америке Ford, подтвердил, что Ford Explorer будет иметь электрическую версию.

Он также намекнул на возможный электромобиль Bronco.

Сегодня Ford представил новый гибридный (без розетки) электрический пикап Maverick, который стоит чуть менее 20 000 долларов.

Обсуждая возможность создания полностью электрической версии нового Maverick, Левин опубликовал в Твиттере изображение силуэта пикапа, созданного на новой полностью электрической платформе Ford:

Это выглядит как четкий намек на полностью электрический пикап, основанный на новом Maverick, но Левин уточнил:

«Просто возможность еще одного полностью электрического пикапа в будущем».

По крайней мере, это намекает на то, что следующий полностью электрический пикап Ford будет компактнее в сегменте пикапов.

Ford F150 Lightning — это полноразмерный пикап стоимостью от 40 000 долларов.

Новый Lightning, как и газовый F-150, является гораздо более крупным автомобилем, как вы можете видеть на этом сравнении размеров:

Электрический пикап меньшего размера будет стоять особняком в своем сегменте, поскольку большинство компаний, выводящих на рынок полностью электрические пикапы, сейчас сосредоточены на полноразмерных грузовиках, таких как Tesla Cybertruck и Rivian R1T.

GM даже собирается выпустить еще больший грузовик с GMC Hummer EV.

Нет графика для этого возможного нового меньшего электрического пикапа от Ford.

Ожидается, что первым новым электромобилем на новой платформе Ford станет электрический внедорожник Explorer, который мы можем увидеть в следующем году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь