Ford Mustang Mach-E 2022 года: аккумулятор большей емкости и увеличенный запас хода

0
32

Согласно новому руководству по заказу, Ford Mustang Mach-E 2022 года будет иметь большую полезную емкость аккумулятора, что приведет к увеличению запаса хода.

Аккумуляторные блоки имеют общую энергоемкость и полезную емкость. Полезная емкость — это энергия, которую автомобиль может использовать для питания себя. Разница между общей емкостью и полезной емкостью называется буфером и используется для защиты упаковки от чрезмерного износа.

Унаследованные автопроизводители, занимающиеся производством электромобилей, как правило, были слишком осторожны с аккумуляторными батареями в своих первых электромобилях. У них, как правило, большой буфер, что отрицательно сказывается на эффективности, поскольку вы несете большую часть батарейного блока, который не используете.

Однако через несколько лет некоторые автопроизводители, похоже, стали более комфортно пользоваться своими аккумуляторными батареями, и они начали разблокировать часть этой емкости. Мы видели это с Jaguar I-Pace и Audi e-tron.

Теперь похоже, что это происходит с Ford и его Mustang Mach-E.

Руководство по заказу Mustang Mach-E 2022 года просочилось на Mach-E форум и он показывает увеличение полезной емкости обоих аккумуляторных блоков:

— Стандартный диапазон теперь составляет 70 кВтч (по сравнению с 68 кВтч в автомобилях 2021MY)
— Расширенный диапазон теперь составляет 91 кВтч (по сравнению с 88 кВтч в автомобиле 2021MY)

Мы связались с Ford по поводу этих изменений и сообщим, если получим ответ.

Это изменение должно привести к увеличению дальности действия примерно на 10 миль по модельному ряду — увеличение дальности более дорогой версии до более 300 миль на одной зарядке.

В новой версии 2022 года также внесены некоторые изменения в цветовые решения и варианты комплектации салона. Ожидается, что новый Mustang Mach-E 2022 года поступит в дилерские центры к концу года.

Вот полное руководство по заказу новой версии электрического внедорожника:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь