Ford и DTE Energy объявили о крупнейшей покупке возобновляемой энергии в истории США

0
45

Ford и DTE Energy делают огромный шаг в борьбе с изменением климата. Автопроизводитель и детройтская энергетическая компания DTE Energy объявляют сегодня о новом соглашении о чистой энергии, крупнейшем в своем роде.

В рамках своих планов по достижению углеродной нейтральности Ford объявляет сегодня, что скоро сможет получать всю свою электроэнергию в Мичигане из экологически чистых источников энергии.

К 2025 году DTE Energy добавит Ford 650 мегаватт солнечной энергии. Эта покупка является крупнейшей в истории США и стала возможной благодаря программе DTE MIGreenPower.

Кроме того, к 2025 году все автомобили Ford, собираемые в Мичигане, в том числе Ford F-150 Lightning, собираемый в Центре электромобилей Rouge, будут собираться на 100% безуглеродном электричестве.

Кроме того, согласно данным Ассоциации производителей солнечной энергии, как только солнечные панели будут установлены, они увеличат количество солнечной энергии в Мичигане почти на 70%. Генеральный директор Ford Джим Фарли говорит:

Это беспрецедентное соглашение направлено на более экологичное и яркое будущее для Ford и Мичигана. Сегодняшний день — пример того, как это выглядит — вести… превращать слова в действия.

Между тем, DTE предполагает, что проект создаст 250 временных и десять постоянных рабочих мест, принося пользу местной экономике. DTE является крупнейшим поставщиком возобновляемой энергии в Мичигане и планирует расширить свои инициативы в области экологически чистой энергии через свою программу MIGreenPower.

Для тех, кто не может лично присутствовать на сборочном заводе Ford в Мичигане в Уэйне, штат Мичиган, мероприятие будет транслироваться в прямом эфире здесь: forddteenergyannouncement.com а также будет доступен на Switch — NY Pool Feed 1.

Солнечные панели Источник: DTE Energy

Партнерство Ford и DTE Energy в области возобновляемых источников энергии

Ford был одним из первых автопроизводителей, присоединившихся к Парижскому соглашению об ограничении воздействия изменения климата. Губернатор Мичигана Гретхен Уитмер приветствует их усилия, говоря:

Я хочу поздравить DTE Energy и Ford Motor Company с этим значительным шагом по увеличению производства солнечной энергии в нашем штате и позиционированию Мичигана как лидера в борьбе с изменением климата.

Она также добавила:

Подобные усилия являются причиной того, что в прошлом году в Мичигане был лучший рост рабочих мест в энергетическом секторе в стране, что поможет продвинуть цели нашего штата по декарбонизации, создать хорошо оплачиваемые рабочие места и укрепить нашу экономику.

Пока что Ford успешно переходит на электромобили. У Ford F-150 Lightning был лучший месяц с момента его выпуска в июле, когда было продано 2173 единицы, и компания только что возобновила прием заказов на востребованный грузовик EV. Продажи Ford Mustang Mach-e выросли на 74,1%, а доля рынка E-transit составляет 95%.

Ford добивается быстрого прогресса в достижении своих целей в области экологически чистой энергии. Автопроизводитель, как и многие компании, планирует стать углеродно-нейтральным к 2050 году. Имея это в виду, Ford планирует инвестировать более 50 миллиардов долларов к 2026 году в масштабирование производства электромобилей и трансформацию своего бизнеса.

Однако, в отличие от большинства компаний, Ford делает именно то, что говорит. Продажи электромобилей стремительно растут, и компания увеличивает мощность возобновляемых источников энергии.

В целом, я приветствую усилия Ford и с нетерпением жду того, чего компания сможет достичь в будущем. Я подозреваю, что его соглашение с DTE Energy является первым радикальным изменением в Ford.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь