Ford, GM и BMW сотрудничают с SMUD в пилотном проекте управляемой зарядки электромобилей

0
35

Автопроизводители Ford, GM и BMW объявляют о новой управляемой пилотной программе зарядки электромобилей с SMUD, шестым по величине некоммерческим поставщиком электрических услуг.

Форд, Дженерал Моторс и БМВ сотрудничают с SMUD на пилотной зарядке управляемого электромобиля (EV). Новый пилотный проект зарядки поможет покупателям электромобилей сэкономить деньги на коммунальных платежах, чтобы способствовать созданию сбалансированной энергосистемы.

SMUD работает с тремя автопроизводителями, чтобы выяснить, может ли новая пилотная программа помочь пользователям электромобилей из Сакраменто найти лучшее время для зарядки своих автомобилей в течение дня.

Являясь лидером в области экологически чистой энергии и сокращения выбросов CO2, SMUD ставит перед собой цель добиться к 2030 году нулевого уровня выбросов углекислого газа при производстве электроэнергии. План нулевого выброса углерода.

Текущее электроснабжение SMUD примерно на 50% не содержит углерода, однако поставщик энергии планирует добавить 3000 мегаватт возобновляемой энергии и накопителей. Если SMUD сможет это сделать, этого будет достаточно для ежегодного энергоснабжения более 600 000 домов.

Эд Хамзавим, директор Advanced Clean Energy Solutions в SMUD, говорит:

Мы очень рады, что GM, Ford и BWM стали нашими партнерами в этом проекте, и рассчитываем на наше сотрудничество для дальнейшего роста и внедрения электромобилей на устойчивой и справедливой основе.

Клиенты SMUD уже начинают получать сообщения о программе и ее потенциальных преимуществах.

Источник зарядки Ford EV: Ford

Преимущества партнерства Ford, GM, BMW с SMUD

Ford, GM и BMW будут создавать индивидуальные запросы на зарядку в рамках соглашения, предоставляя владельцам электромобилей оптимальный график зарядки для зарядки своих автомобилей в идеальное время.

Криситан Фойгт, менеджер по стратегии электронной мобильности BMW в Северной Америке, высоко оценил партнерство.

Сотрудничество с SMUD позволяет нам предлагать ChargeForward большему количеству клиентов в Калифорнии и дополнительно стимулировать использование экологически чистой энергии по всей стране. Участвуя в программе интеллектуальной зарядки с SMUD, наши клиенты планируют активно участвовать в повышении надежности и устойчивости сети.

Мэтт Стовер, директор по зарядным и энергетическим услугам в Ford, также вмешался, сказав:

Содействие переходу нашей страны к образу жизни электромобилей означает упрощение зарядки для клиентов при ответственном управлении местными энергоснабжениями наиболее устойчивым способом.

И, наконец, глава GM V2X Тай Джагерсон рассказал о новом партнерстве.

Эта пилотная программа дает возможность изучить преимущества устойчивой зарядки как для клиентов, так и для наших сотрудников коммунальных служб, а также подчеркивает приверженность GM полностью электрическому будущему и электромобилям для всех.

Новая пилотная программа зарядки электромобилей SMUD стартует с Ford, GM и BMW. Это первая из многих инициатив энергетической компании в области экологически чистой энергии. Поставщик экологически чистой энергии делает первые шаги к своей цели — 75 000 автомобилей с нулевым уровнем выбросов к 2025 году.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь