Ford демонстрирует F-150 Lightning, заряжающий другие электромобили на скоростях L2

0
51

На данный момент у Ford Motor Company есть 200 000 заказов, зарезервированных для Lightning, и эти водители получат дополнительное преимущество в виде возможности использовать Lightning для зарядки любого другого электромобиля в дороге.

В конце полуторачасовой экскурсии по единицам высокой проверки в Центр электромобилей Rouge В Дирборне, штат Мичиган, генеральный менеджер Ford по аккумуляторным электромобилям Даррен Палмер представил ранее нераскрытую особенность Lightning — выходную мощность зарядки переменного тока до 7,6 кВт (32 А при 240 В).

Этот продукт является первым в своем роде в мире и наверняка заинтересует не только будущих владельцев Lightning, но и других владельцев электромобилей. На Ioniq 5 Hyundai смогла зарядить другой автомобиль на скоростях уровня 1 с помощью выходного порта мощностью 2 кВт.

Представьте себе сценарий, в котором вы ведете свой Lightning по каким-то делам и замечаете, что на обочине дороги стоит электромобиль, который явно разрядился. В этой и в бесчисленных других ситуациях водитель Lightning теперь сможет помочь нуждающемуся прохожему с помощью зарядного устройства переменного тока мощностью 7,6 кВт, как показано ниже:

Это изображение имеет пустой атрибут alt;  имя его файла: Vehicle-to-Vehicle-Charging_Mustang-Mach-E.gif

Как быстро Lightning может зарядить другой электромобиль? По словам Ханны Оомс, менеджера Ford по коммуникациям с электромобилями:

По оценкам, средняя дальность зарядки Mustang Mach-E с увеличенным запасом хода и задним приводом составит 20 миль в час, а у F-150 Lightning — до 13 миль в час, а средняя дальность — 10 миль в час. час зарядки грузового фургона с низкой крышей E-Transit.

Меньшие, высокоэффективные электромобили охватят еще больший запас хода за час и, вероятно, потребуют меньше времени, чтобы добраться до дома или до ближайшей наземной зарядной станции.

Мало того, что F-150 Lightning может заряжать любой другой электромобиль в мире, он также может питать дом или рабочее место в течение нескольких дней, как мы видели при запуске F-150 Lightning.

:

Вам нравится это видеть — электромобиль, который заряжает электромобили, важен для будущего электромобилей. И когда мы услышали, что F-150 Lightning может приводить в действие дом, мы знали, что он может заряжать автомобиль — новости не стали большим сюрпризом.

Мы немного разочарованы тем, что он не может заряжать постоянным током через комбо CCS на более высоких скоростях, таких как 50 кВт, что позволило бы вернуть типичный электромобиль в дорогу за считанные минуты. Хотя F-150, безусловно, может дать такую ​​большую мощность двигателям и колесам и даже в 10 раз больше, вполне возможно, что батареи не рассчитаны на такой разряд, когда автомобиль находится в неподвижном состоянии. Однако более вероятно, что автомобиль не рассчитан на разряд в 50 кВт постоянного тока.

Фактически, поскольку большинство электромобилей могут регенерировать с мощностью более 50 кВт, вам может повезти, просто буксируя разряженный электромобиль на несколько миль по дороге, пока он регенерирует электричество, в то же время, когда он приближается к месту назначения.

Все это говорит о том, что это отличные новости. Браво, Форд!

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь