Ford делится более подробной информацией о том, как его F-150 Lightning может заменить потребность в Tesla Powerwall или грязном генераторе.

0
35

По мере того, как этой весной компания Ford Motor Co. приближается к первым поставкам своего полностью электрического F-150 Lightning, она поделилась новыми подробностями о том, как будущие владельцы скоро смогут обеспечивать свои дома энергией, используя грузовик в качестве резервного генератора. Благодаря новому партнерству с Sunrun клиенты F-150 Lightning вскоре получат в свое распоряжение ряд решений по управлению энергопотреблением от Ford или существующего оборудования.

В мае 2021 года Ford представил полностью электрическую версию своего давнего и самого продаваемого пикапа F-серии на базе F-150 Lightning. По состоянию на декабрь 2021 года у Ford было более 200 000 забронированных автомобилей Lightning, что привело к тому, что американский автопроизводитель удвоил свои производственные мощности по производству электрических пикапов не в один, а в два раза.

Когда Электрек В мае прошлого года мы впервые познакомились с Ford F-150 Lightning. Одной из самых захватывающих особенностей, о которых мы узнали, была способность пикапа выступать в качестве собственного источника энергии, будь то его приводные инструменты на рабочей площадке или работа в качестве резервный генератор для вашего дома.

«Интеллектуальное резервное питание» Ford предлагает владельцам Lightning возможность разгрузить 9,6 кВт мощности, уменьшая потребность в газогенераторах, сохраняя при этом свет — и питая бытовую технику, системы безопасности и т. д. — во время любого вида отключения, все из вашего главный электрощит.

С тех пор мы видели в действии возможности двунаправленной зарядки Lightning, заряжая другие электромобили на скоростях уровня 2. Мы также узнали о новой целостной системе зарядки автопроизводителя под названием Ford Pro Charging, которая обслуживает клиентов автопарка, заряжающих в депо и дома.

Поскольку F-150 Lightning приближается к первым поставкам в марте, Ford поделился подробностями о том, как будет работать его Intelligent Backup Power и какое инфраструктурное оборудование скоро будет доступно клиентам.

Источник: Форд Мотор Ко.

Ford F-150 Lightning может выступать в качестве генератора экологически чистой энергии.

Автопроизводитель поделился новыми подробностями своего Интеллектуальное резервное питание система наряду с новостями о новом партнерстве с Sunrun, крупнейшей солнечной компанией в Соединенных Штатах.

Sunrun теперь является предпочтительным установщиком домашних зарядных устройств Ford для F-150 Lightning, а также предложит покупателям грузовиков возможность установить солнечные батареи там, где они доступны. Директор Ford по зарядке и энергетическим услугам Мэтт Стовер рассказал о партнерстве:

F-150 Lightning предлагает клиентам новые инновации, в том числе возможность обеспечивать их дома электроэнергией, когда они больше всего в этом нуждаются. Объединение с Sunrun использует их опыт, чтобы предоставить солнечную энергию еще большему количеству клиентов, что дает им возможность превратить свой грузовик в невероятный источник энергии, а будущие функции грузовика могут помочь ускорить разработку менее углеродоемкой сети.

Чтобы воспользоваться преимуществами Ford Intelligent Backup Power, клиентам F-150 Lightning потребуются как Ford Charge Station Pro, так и система домашней интеграции. Последний был разработан вместе с Sunrun и состоит из инвертора мощности, батареи для запуска в темноте и переключателя, обеспечивающего двунаправленный поток энергии в доме.

Интеллектуальная резервная мощность Ford Intelligent Backup Power в сочетании с системой домашней интеграции позволяет вашему F-150 Lightning автоматически включаться, как генератор, для питания вашего дома в случае отключения электросети. Когда питание в конечном итоге восстанавливается, система автоматически возвращается к питанию от сети.

Потребители, которые приобретут Ford F-150 Lightning с расширенным аккумуляторным блоком, автоматически получат 80-амперную зарядную станцию ​​Ford Charge Station Pro на дом, и Sunrun свяжется с вами, чтобы помочь с установкой. Тем не менее, этим клиентам с расширенным диапазоном по-прежнему необходимо будет приобрести комплект HomeIntegration Kit.

Если вы не забронировали свой F-150 Lightning с батареей повышенной емкости, не переживайте. Клиенты стандартной линейки по-прежнему могут перейти на Ford Intelligent Backup Power, купив зарядную станцию ​​​​Pro и домашнюю систему интеграции отдельно и заплатив плату за активацию.

По словам Форда, F-150 Lightning с батареей увеличенного радиуса действия может питать дом до трех дней, исходя из энергопотребления среднего дома в США (30 кВтч в день). Если клиент нормирует энергию своего дома и использует солнечную энергию, это число может увеличиться до 10 дней.

Система домашней интеграции может подключаться к вашему электромобилю, солнечной батарее и двум стационарным устройствам хранения данных. Клиентам рекомендуется использовать Sunrun в качестве официального установщика Ford, чтобы определить наилучший маршрут для установки домашней зарядки, будь то существующее оборудование, такое как Tesla Powerwall или новая Ford Charge Station Pro.

Зарядные решения Ford не будут работать со 100% сторонними устройствами, но могут работать с некоторыми из них. Лучше всего проконсультироваться с Sunrun или лицензированным электриком, чтобы определить, какое решение лучше всего подойдет для вашего дома.

Ford заявил, что клиенты F-150 Lightning, заинтересованные в сочетании установки Ford Charge Station Pro с солнечной энергией, могут иметь право вкладывать меньше денег и посмотреть сниженную цену на установку.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь