Fluidfreeride выпускает быстрый электрический скутер Mosquito с двойной подвеской, способный развивать скорость до 25 миль в час и весящий всего 29 фунтов.

0
50

Компания Fluidfreeride из Майами, один из ведущих дистрибьюторов электрических скутеров в США, только что выпустила свою последнюю модель электрического скутера. комар разработан как легкий и портативный электрический скутер для городских жителей, но при этом обладает удивительно хорошими характеристиками и функциями, несмотря на минималистский дизайн.

Начнем с того, что впечатляющие технические характеристики не соответствуют довольно легкой конструкции весом 29 фунтов (13 кг). Большинство легких электрических скутеров с трудом приближаются к этим цифрам.

Максимальная скорость 25 миль в час (40 км/ч) доступна прямо из коробки благодаря двигателю мощностью 500 Вт в непрерывном режиме и мощностью 700 Вт в пиковом режиме. Для более опытных райдеров скутер можно разблокировать, чтобы разогнаться до чуть большей скорости 27-28 миль в час (45 км/ч).

Комментируя скорость, основатель Fluidfreeride Джулиан Фернау объяснил, что самокат по-прежнему является хорошей установкой для начинающих райдеров, даже если производительность рассчитана на более опытных райдеров:

Это хорошо для начинающих? Я бы сказал да, но мы рекомендуем вам начинать медленно. 25 миль в час могут быть действительно очень быстрыми, и вам нужно немного развить навыки, чтобы управлять самокатом на таких высоких скоростях.

Аккумулятор 48 В и 9,6 Ач предлагает 461 Втч, что также намного больше, чем у большинства других легких электрических скутеров.

Фактически, это мощность, которую вы обычно найдете в более крупных и тяжелых электрических велосипедах.

Фернау поделился реальными цифрами дальности полета, основанными на различных стилях езды и весе:

Мы протестировали его с гонщиком весом 160 фунтов, и этот человек смог проехать 22 мили на уровне скорости 3 при относительно постоянной скорости 15 или 16 миль в час. Тот же гонщик смог проехать 19 миль на уровне скорости 4 со скоростью около 19 миль в час. Мы также действительно испытали его на 240-фунтовом гонщике, который ехал на нем так быстро и агрессивно, как только мог, на полной скорости, и он проехал от 11 до 12 миль, что, я думаю, все еще очень впечатляет при таком большом весе, учитывая, что этот скутер на самом деле предназначен для более коротких поездок на работу.

Скутер предназначен для городских жителей и поэтому складывается в небольшой пакет. Для быстрой переноски самокат можно сложить и переносить одной рукой с помощью сбалансированной ручки для переноски на выносе. Для хранения в ограниченном пространстве руль также складывается, что делает скутер еще более узким.

В качестве еще одного намека на удобство в городских условиях шины изготовлены из твердой резины, чтобы избежать вероятности прокола шины.

Твердые резиновые шины обычно создают более жесткую езду, но Mosquito имеет переднюю и заднюю подвеску, чтобы сгладить неровности и компенсировать эти более жесткие шины.

Барабанный тормоз обеспечивает хорошее всепогодное торможение, которое не исчезнет при намокании, как дисковый тормоз, а также останется герметичным, чтобы практически не требовать обслуживания. Барабанные тормоза могут звучать как устаревшие технологии, но они становятся все более распространенными в отрасли благодаря своим уникальным преимуществам.

Самокат также включает в себя рекуперативное торможение и задний тормоз для трех различных вариантов торможения.

Цветной дисплей скутера можно использовать для включения таких функций, как нулевой старт (не требует толчка для активации дроссельной заслонки), а также круиз-контроль, хотя обе эти функции по умолчанию отключены, чтобы не удивлять новичков и неопытных. всадники.

Скутер несет Рекомендуемая производителем розничная цена 999 долларов США. и поставляется с 12-месячной гарантией, но сегодня в рамках специальной акции по запуску скутер будет стоить 899 долларов с еще более длительной гарантией.

Как объяснил Фернау:

Поскольку мы настолько убеждены в качестве и долговечности этого скутера, мы собираемся добавить дополнительный год гарантии при запуске.

Это довольно удивительное сочетание легкого дизайна, высокой производительности и низкой стоимости.

Я думаю, что Fluidfreeride действительно преуспел в этом.

Фернау определенно «понимает», когда дело доходит до исполнения. По сравнению со всеми этими более слабыми легкими скутерами начального уровня в диапазоне от 400 до 600 долларов, более мощные скутеры просто доставляют больше удовольствия опытным гонщикам, к тому же они часто заставляют гонщиков чувствовать себя в большей безопасности, поскольку они могут не отставать от трафика.

Как объяснил Фернау:

Как только вы привыкнете к более мощной машине, вы уже не сможете вернуться к крейсерской скорости всего 15 миль в час. Мы думаем, что Mosquito — идеальное решение для тех, у кого уже есть мощный скутер, и ему нужно что-то немного меньшее, более маневренное и более портативное для района.

Это имеет смысл для меня!

Одно предостережение заключается в том, что вам действительно нужно быть осторожным при быстрой езде на этих маленьких колесах, но опытные гонщики привыкнут к таким опасениям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь