FedEx принимает первые электрические автофургоны от GM BrightDrop

0
46

FedEx подтвердила сегодня, что получила поставку первых электрических фургонов от подразделения GM BrightDrop.

Первые 5 электромобилей из 500, заказанных логистическим гигантом.

BrightDrop был запущен ранее в этом году как новое подразделение GM по доставке и логистике электроэнергии. Новое подразделение запустило объявление о том, что FedEx уже разместила заказ на 500 штук. электрические легкие коммерческие автомобили (eLCV), которые BrightDrop называетEV600 ′. Почти ровно через год после объявления о создании BrightDrop FedEx подтвердила, что получила поставку первых пяти электрических автофургонов.

Они поделились несколькими фотографиями недавно доставленных BrightDrop Электрические автофургоны EV600:

Митч Джексон, директор по устойчивому развитию FedEx, прокомментировал это объявление:

Поставка первых устройств BrightDrop EV600 — это исторический момент, рожденный духом сотрудничества между двумя ведущими американскими компаниями. В FedEx преобразование нашего парка погрузки и доставки на электромобили является неотъемлемой частью достижения наших амбициозных целей в области устойчивого развития, объявленных ранее в этом году. Эти совместные усилия показывают, как предприятия могут предпринять действия, чтобы обеспечить будущее с более низким уровнем выбросов для всех.

FedEx ранее объявила о своей цели по переходу своего глобального парка погрузочно-разгрузочных работ (PUD) на полностью электрические к 2040 году.

Трэвис Кац, президент и главный исполнительный директор BrightDrop, прокомментировал доставку FedEx:

Поскольку электронная коммерция продолжает расти, BrightDrop рада сотрудничать с FedEx в нашей миссии по значительному сокращению выбросов транспортных средств в результате доставки и обеспечению более светлого будущего для всех нас. FedEx ставит амбициозные цели в области устойчивого развития, и скорость, с которой мы вывели на рынок первые электромобили BrightDrop, показывает, как частный сектор может вводить новшества и помогать находить решения для некоторых из наших самых серьезных проблем, связанных с климатом и выбросами.

Для EV600 работает на платформе GM Ultium, которая также используется для других будущих электромобилей GM, таких как Hummer EV. GM заявляет, что у него «предполагаемый запас хода до 250 миль при полной зарядке» и что он предлагает «грузовое пространство более 600 кубических футов».

Эти первые несколько автофургонов EV600 будут использоваться на предприятии FedEx Express в Инглвуде, Калифорния.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь