Eviation представляет универсальный интерьер своего электрического самолета с дальностью полета 440 миль

0
25

Eviation, компания, стоящая за одним из самых передовых проектов по поставке полностью электрического самолета для коммерческих служб, представила интерьер своего электрического самолета с дальностью полета 440 миль.

Он включает в себя несколько конфигураций для разных приложений.

После того, как Eviation представила прототип своего самолета Alice еще в 2017 году, компания привлекла много внимания и сравнения с Tesla, потому что этот самолет был одним из первых полностью электрических самолетов, пригодных для реального коммерческого использования.

Он имел дальность полета до 600 миль (965 км) и вмещал до девяти пассажиров, что делало его жизнеспособным для некоторых региональных авиакомпаний на короткие расстояния.

Ранее в этом году Eviation представила серийную версию своего самолета, и, к сожалению, дальность полета сократилась до 440 морских миль. Тем не менее, он по-прежнему пригоден для множества коротких маршрутов, особенно в форм-факторе самолета, который на сегодняшний день больше, чем у большинства проектов самолетов с аккумуляторной батареей на сегодняшний день.

Сегодня Eviation представила конфигурации интерьера, которые она планирует предложить для своего электрического самолета Alice.

Вот основные особенности внутреннего пространства Алисы:

  • Красивый, полностью оборудованный камбуз с туалетом и раковиной.
  • Самая широкая кабина в своем классе размером 6 футов 4 дюйма в поперечнике.
  • Удобно расположенный шкаф для хранения курток и других личных вещей.
  • Легкодоступная боковая панель у каждого сиденья со складным столом, персональной розеткой и USB-слотом.
  • Непревзойденные панорамные окна высотой 22 дюйма и шириной 16,5 дюйма — самые большие в своем классе.
  • Самый большой багажный отсек в своем классе — 100 кубических футов и общая норма багажа — 850 фунтов — достаточно просторный, чтобы разместить лыжи, снаряжение для гольфа или велосипеды.

Теперь другая конфигурация:

Каюта Eviation’s Alice Executive

Он сконфигурирован как шестиместный, чтобы выйти на рынок бизнес-самолетов или даже стать частным самолетом.

Генеральный директор Eviation Омер Бар-Йохай так прокомментировал каюту руководителя:

Представительская кабина Алисы — воплощение чистой полностью электрической элегантности и великолепного сочетания красоты и технологий. Мы формируем будущее путешествий с помощью электрической авиации, и нам очень интересно взглянуть на то, как могут и будут выглядеть деловые поездки в ближайшем будущем. Наша концепция представительского салона поднимает отраслевой стандарт дизайна интерьера для этого класса самолетов.

Из-за ограничений электрического самолета это, вероятно, будет одна из наиболее популярных конфигураций, но также доступна конфигурация с большим количеством сидений.

Пригородная каюта Алисы в Eviation

Эта конфигурация включает девять сидений и вмещает 850 фунтов багажа.

Грузовая кабина Алисы в Eviation

Eviation также представила грузовую версию самолета:

Оборудован передними и задними люками доступа, а также одним сплошным грузовым отсеком. Обладая грузовым объемом 450 кубических футов, «Алиса» предназначена для быстрой погрузки и разгрузки грузов для более быстрого выполнения работ. Грузовой отсек с регулируемой температурой гарантирует сохранность чувствительных к температуре товаров во время путешествия.

Из-за характеристик самолета эта конфигурация, вероятно, не будет столь популярна.

Компания из штата Вашингтон в настоящее время бронирует все эти версии Алисы и планирует начать поставки в 2026 году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь