EVgo расширяет возможности Plug and Charge для электромобилей за пределами сети GM Ultium Charge 360, включая Ford, Polestar

0
25

Американская общественная зарядная сеть EVgo объявила о расширении своих возможностей Plug and Charge с помощью новой технологии Autocharge+. Раньше владельцы электромобилей GM с функцией Plug and Charge могли использовать эту функцию в сети EVgo, но теперь эта возможность доступна для водителей многих других электромобилей, включая Ford.

Plug and Charge — это технология, впервые представленная в стандарте ISO 15118 в 2014 году, но до недавнего времени автопроизводители по всему миру начали интегрировать совместимость в свои электромобили.

Упрощенная концепция Plug and Charge — это возможность беспрепятственно заряжать ваш электромобиль и указанную кредитную карту через саму вилку, что устраняет необходимость в считывании, использовании нескольких приложений и / или зарядке сетевых FOB.

По мере роста распространения электромобилей зарядные сети, такие как EVgo, начинают поддерживать свои быстрые зарядные устройства постоянного тока, в то время как все больше и больше автопроизводителей начинают поставлять электромобили с функциями Plug and Charge. Электромобили на платформе GM Ultium оснащены этой возможностью, и в июне прошлого года EVgo объявила, что станет первой из нескольких в сети Ultium Charge 360, предлагающих эту услугу водителям GM.

При этом на дорогах есть множество электромобилей сторонних производителей, которые могут использовать оптимизированный процесс зарядки Plug and Charge. Теперь EVgo объявила, что возможности были расширены для этих дополнительных электромобилей — ознакомьтесь с полным списком ниже.

Подключи и заряжай EVgo
Источник: ЭВго

EVgo расширяет доступность Plug and Charge для клиентов

Сеть зарядки поделилась новостями и дополнительными подробностями о своей технологии Autocharge + в пресс-релиз сегодня, наряду со списком текущих электромобилей, которые могут использовать эту функцию.

По данным компании, водители электромобилей с разъемами CCS должны сначала зарегистрироваться в Autocharge + в приложении EVgo, которое отправит им уникальный идентификатор (аналогичный программной карте EVgo), чтобы сеть автоматически связала вашу зарядку с вашей учетной записью EVgo. .

С этого момента вы просто подключаете и заряжаете, как следует из названия. Куча должна распознать ваш электромобиль и автоматически начать сеанс зарядки, давая вам больше времени, чтобы расслабиться, перекусить или сходить за покупками.

Согласно EVgo, AutoCharge + изначально будет доступна для следующих электромобилей с поддержкой Plug and Charge:

Для получения дополнительной информации о том, как зарегистрироваться в Autocharge+ и управлять настройками Plug and Charge EVgo, ознакомьтесь с Страница часто задаваемых вопросов.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь