EVgo подписывает контракт с Delta Electronics на поставку 1000 быстрых зарядных устройств для новой сети GM

0
41

Американская общественная зарядная сеть EVgo объявила о заключении нового соглашения с глобальным поставщиком энергетических решений Delta Solutions на поставку 1000 блоков быстрой зарядки мощностью до 350 кВт. Эта новость особенно актуальна, потому что эти сваи будут развернуты EVgo в общенациональной сети, о которой недавно объявили GM и Pilot Company / Flying J.

С момента основания в 2010 году компания EVgo ($EVGO) стала одной из крупнейших в стране общедоступных сетей быстрой зарядки электромобилей. После отчета за второй квартал в начале этой недели, сообщившего о росте выручки на 90% в годовом исчислении, EVgo также подсчитывает 850 точек зарядки, обслуживающих более шестидесяти мегаполисов в более чем тридцати штатах, что составляет около 444 000 клиентских счетов.

После нескольких лет непрерывного развития отношений с GM, EVgo сообщила, что станет частью партнерства с американским автопроизводителем и сетью туристических центров Pilot Company для создания общенациональной сети быстрой зарядки в США.

В то время мы узнали, что новая сеть зарядки будет питаться от сервисов зарядки EVgo eXtend для предприятий, в которых будут представлены сваи с логотипами GM «Ultium 360» и «Pilot Flying J».

В рамках своего сотрудничества в новой сети быстрой зарядки EVgo будет помогать в установке зарядных устройств, эксплуатации, подключении к сети и обслуживании. После сегодняшних новостей мы узнали, что EVgo приобрела 1000 новых быстрых зарядных устройств для поддержки этой сети.

Карта предложенной GM новой сети быстрой зарядки постоянного тока в США / Источник: General Motors

EVgo подписывает контракт на установку быстрых зарядных устройств в новой сети GM

Ранее сегодня EVgo поделился пресс-релиз объявляет о подписании соглашения о поставках с давним поставщиком энергетических решений Delta Electronics. Президент последнего по Северной и Южной Америке Кельвин Хуанг рассказал о соглашении, которое включает 1000 быстрых зарядных устройств мощностью до 350 кВт:

На протяжении более 50 лет компания Delta использует свою основную компетенцию в области высокоэффективной силовой электроники для предоставления энергосберегающих решений, способных развивать мегатенденции, поддерживающие устойчивость. Наш послужной список в области электромобилей включает в себя не только поставку более миллиона зарядных устройств для электромобилей нашим клиентам по всему миру, но и долгосрочное сотрудничество с производителями электромобилей мирового класса в Северной Америке, Европе и Азии. Мы рады сотрудничать с таким лидером, как EVgo, тем более что Соединенные Штаты стремятся к быстрому росту электронной мобильности.

Благодаря соглашению о поставках Delta Electronics поставила свою печать на то, чтобы быть частью общенациональной сети GM с помощью EVgo. Хотя многие из недавно приобретенных зарядных устройств будут поддерживать сеть GM, EVgo заявляет, что они также будут служить дополнительные проекты расширения, в дополнение к расширению собственной зарядной сети EVgo. Генеральный директор Кэти Зои также рассказала о соглашении о поставках:

EVgo стремится сделать зарядку электромобилей удобной и надежной для всех, поэтому крайне важно, чтобы наша сеть состояла из высококачественных зарядных устройств, подкрепленных послужным списком инноваций, надежности и технологического лидерства. EVgo и Delta имеют репутацию первопроходцев в отрасли, и это сотрудничество продемонстрирует наши взаимодополняющие сильные стороны и опыт, а также поддержит импульс и цели развертывания EVgo для расширения доступа к опыту зарядки электромобилей мирового класса в США.

Во время телефонной конференции с Электрек В июле Зои заявила, что установка зарядных устройств для сети GM начнется немедленно, и ожидается, что первые киоски будут введены в эксплуатацию в начале 2023 года. Кроме того, основная часть установок будет завершена в период с 2023 по 2025 год.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь