EVgo объявляет, что клиенты Toyota bZ4X получат один год бесплатной быстрой зарядки электромобиля

0
33

Американская общественная сеть зарядки EVgo объявила о коммерческом соглашении с Toyota Motor North America о предоставлении будущим клиентам bZ4X годовой бесплатной зарядки в своей сети. Toyota является последним автомобильным партнером EVgo, поскольку она намерена продолжать расширять свою общественную зарядную сеть и ускорять внедрение электромобилей для потребителей в США.

Toyota является самым продаваемым автопроизводителем в мире, продав 10,5 миллионов автомобилей в 2021 году, несмотря на крайне медленный подход к инновациям BEV. Мы можем целыми днями говорить о том, что сделала Toyota, чтобы воспрепятствовать распространению электромобилей, но недавно она пришла к идее.

В конце прошлого года компания взяла на себя обязательство к 2035 году обеспечить 100% продажи автомобилей с нулевым уровнем выбросов в Европе и строит завод по производству аккумуляторов для электромобилей в США. В то время как Toyota недавно дразнила публику будущим, которое включает в себя пикап BEV и электрическую линейку от своего суббренда Lexus, именно ее bZ4X появится первым.

Toyota представила bZ4X в октябре прошлого года, положив начало брендингу японского автопроизводителя «bZ», что означает «за гранью нуля». Этот первоначальный автомобиль будет первым, который появится на специализированной платформе Toyota BEV, и представляет собой начало ее стратегии электрификации.

Когда в конце этого года bZ4X появится на дорогах, мы теперь знаем, что клиенты Toyota в США смогут воспользоваться бесплатной зарядкой от EVgo.

Предстоящий электромобиль Toyota bZ4X / Источник: Toyota

Клиенты Toyota получают год бесплатной зарядки bZ4X

EVgo объявила о своем последнем OEM-сотрудничестве в недавний пресс-релиз, поделившись некоторыми подробностями о развитии своей сети в Северной Америке. Совсем недавно EVgo объявила об аналогичном партнерстве с Subaru для своего будущего электромобиля Solterra EV.

По данным EVgo, 800 общедоступных станций быстрой зарядки и более 1200 зарядных станций 2-го уровня в 35 штатах на сегодняшний день помогли проехать более 280 миллионов миль электромобилей. Все работает на 100% возобновляемой энергии. Клиенты Toyota, управляющие новым bZ4X, скоро смогут воспользоваться преимуществами этой сети. Главный коммерческий директор EVgo Джонатан Леви рассказал о коммерческом соглашении с Toyota:

Мы очень рады, что сотрудничаем с Toyota, чтобы привлечь больше водителей к использованию электромобилей. EVgo рада создать образцовый клиентский опыт для водителей Toyota bZ4X, и эта деловая сделка является свидетельством уверенности партнеров в надежности и масштабности наших решений для зарядки.

EVgo заявляет, что потребители, которые приобретут или возьмут в аренду новую Toyota bZ4X 2023 года, получат один год неограниченной бесплатной зарядки на всех общественных станциях быстрой зарядки в ее сети. Всю бесплатную зарядку можно выполнить через приложение Toyota, где водители также могут найти ближайшие зарядные станции EVgo. Кристофер Янг, вице-президент по решениям для зарядки электромобилей Toyota Motor North America, также рассказал об этой возможности зарядки с помощью EVgo:

Появление нашего полностью электрического bZ4X знаменует собой важный шаг в нашем стремлении к электрификации 70% нашего автопарка к 2030 году. Мы хотим, чтобы наши клиенты bZ4X наслаждались высококачественным опытом владения, максимально удобным и беззаботным. Сотрудничество с EVgo, крупнейшей общедоступной сетью быстрой зарядки в стране, поможет предоставить владельцам bZ4X доступ к быстрой и надежной зарядке, где и когда они в ней нуждаются.

Ожидается, что электромобиль Toyota bZ4X EV появится в США где-то в середине 2022 года после его первоначального выпуска в Японии. Ожидается, что более подробная информация о ценах и доступности будет опубликована в ближайшие месяцы.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь