Eurobike 2022 начинается завтра — вот предварительный просмотр захватывающих дебютов электрических велосипедов, которые мы увидим

0
162

Евробайк является главной велосипедной выставкой в ​​Европе и одной из крупнейших в мире. В этом году – впервые – он проходит во Франкфурте, Германия. Когда-то электрические велосипеды были маленьким уголком шоу. Но времена изменились, и в наши дни главными достопримечательностями являются все представленные инновационные электронные велосипеды.

Электрек будет на выставочной площадке, как только двери откроются, чтобы сообщить вам самые последние и лучшие новости и дебюты из мира велосипедного спорта.

В этом году мы рады сотрудничать с Терн Велосипеды, который спонсирует наше освещение. Это также идеальное время, поскольку главными среди многих новых дебютов, которые мы ожидаем увидеть, являются некоторые электронные велосипеды и продукты от Tern, которые изменят правила игры.

Ознакомьтесь с ними ниже вместе со многими другими интересными функциями, которые мы ожидаем увидеть завтра.

Велосипеды Tern на Eurobike

Это были напряженные несколько месяцев для Терна, который стал бесспорным лидером в области электрических грузовых и универсальных велосипедов подходящего размера.

Мало того, что Tern уже имеет несколько широко известных моделей грузовых электровелосипедов в своей линейке, компания недавно представила два новых электровелосипеда, которые сделали бренд еще более доступным.

Всего несколько месяцев назад Tern анонсировала новую модель, известную как Quick Haul, которая использует многие фирменные функции электронного велосипеда Tern и переупаковывает их в более доступную модель для райдеров с ограниченным бюджетом, которые все еще ищут высококачественную езду.

Совсем недавно Tern представил NBD, который также имеет аналогичную конструкцию для грузового велосипеда малого формата с большой грузоподъемностью. Но на этот раз новая рама с малой ступенчатой ​​конструкцией предназначена для небольших райдеров и тех, у кого проблемы с доступом.

Две новые модели электровелосипедов и все остальные электровелосипеды в линейке Tern будут представлены публике на стенде Tern Eurobike. Тем, кто хочет получить еще более близкий опыт работы с велосипедами, следует отправиться к стенду Terns на открытом воздухе (F10.0 / D04) в демонстрационной зоне грузовых велосипедов, чтобы прокатиться на электронных велосипедах Tern и почувствовать на себе, что такое « грузовой электронный велосипед правильного размера. Любой, кто хочет попробовать именно NBD, может найти его во второй тестовой зоне на стенде Hartje (F12.0/I15).

Особый интерес для бизнеса будет представлять участие Терна в Панель для грузовых велосипедов 14 июля в 11:30 на Pink Stage в зале 8. Электровелосипеды Tern для перевозки тяжелых грузов популярны среди многих коммерческих пользователей благодаря своей прочной конструкции. Они созданы, чтобы выдерживать ежедневное коммерческое использование, а не только легкое потребительское использование, что также должно быть еще одним хорошим признаком для потребителей, что эти велосипеды перестроены, чтобы прослужить целое поколение.

Мы обязательно покатаемся на велосипедах Терна, и вы можете найти это в нашем итоговом видео, а также, вероятно, в нескольких специальных видеороликах о тестировании. Чтобы получить представление о том, что нас ждет, посмотрите наше видео Eurobike ниже с прошлогоднего мероприятия, чтобы увидеть широкий выбор крутых электронных велосипедов, которые будут представлены на выставке.

Системы привода электрических велосипедов Valeo

Valeo будет на месте, чтобы продемонстрировать свою систему привода электрического велосипеда Valeo Cyclee.

Уникальный привод представляет собой инновационную установку, которая сочетает в себе электродвигатель на 48 В, автоматическую коробку передач и программное обеспечение для прогнозирования времени переключения.

По словам Валео, система, по-видимому, привлекала клиентов:

После представления этого важного нововведения в новой сфере мобильности в декабре 2020 года, спустя 14 месяцев, в феврале 2022 года, у Valeo уже появились первые 14 клиентов. А накануне Eurobike 2022 Valeo объявляет, что завоевала доверие 20 производителей велосипедов, примерно через 20 месяцев после того, как технология была впервые представлена.

Торможение с АБС от Shimano и Blubrake

Антиблокировочная система тормозов уже не только для автомобилей и мотоциклов. Теперь электрические велосипеды смогут воспользоваться важными инновациями в области безопасности благодаря объединению Shimano и Blubrake для запуска нового продукта.

Цель состоит в том, чтобы уменьшить вероятность блокировки переднего колеса или подъема заднего колеса даже при экстренном торможении. Хотя это может затруднить выполнение некоторых трюков, это гораздо более безопасный способ торможения для миллионов гонщиков, которые полагаются на велосипеды для повседневного передвижения.

Дизайн предлагается Shimano производителям, которые могут интегрировать оборудование в раму грузового велосипеда, сохраняя гладкий дизайн без увеличения объема.

Это определенно то, что мы хотим увидеть в действии во Франкфурте!

Супер73

Super73 подтвердил Электрек что они будут присутствовать с большей частью своей немецкой команды, а также будут присутствовать некоторые из их американской команды, включая генерального директора LeGrand Crewse.

Компания продемонстрирует свою широкую линейку электрических велосипедов, вдохновленных мотоциклами, которые в значительной степени опираются на стиль минибайков 70-х и 80-х годов.

В прошлом году мы позаимствовали пару электровелосипедов Super73 на стенде компании Eurobike и совершили с ними собственное маленькое путешествие по Германии. Это было настоящее приключение, если не сказать больше!

Несмотря на то, что в начале этого года Super73 представила концептуальный электрический мотоцикл, нам сказали не возлагать надежд на его появление во Франкфурте. Тем не менее, он может появиться на EICMA 2022, Миланском мотоциклетном шоу, так что мы будем держать там пальцы скрещенными.

Хонбайк U4

Honbike недавно представила свою последнюю модель электрического велосипеда, известную как U4.

Японская компания по производству электронных велосипедов известна своим причудливым и стильным дизайном, и U4 не разочаровал. Рама ультраминималистична, батарея и двигатель скрыты в упаковке, которая больше похожа на педальный велосипед, чем на электрический велосипед.

Мы еще не слишком много знаем о новой модели, но будем рады узнать больше, когда проверим ее лично.

хонбайк U4

Комплект для переоборудования электрического велосипеда Swytch

Мы повеселились, поэкспериментировав с предыдущей версией комплекта Swytch, даже покатавшись на нем по бездорожью, но теперь британская компания заявляет, что проведет предварительный показ самого легкого и самого маленького в мире комплекта для переоборудования электровелосипеда. на Евробайке.

Учитывая, насколько нас впечатлил последний комплект Swytch, мы определенно захотим проверить этот новый.

А пока вы можете увидеть первый комплект в нашем тестовом видео ниже.

Комодуль

Недавно у нас была возможность посетить завод Comodule в Таллинне, Эстония, чтобы увидеть, как они создают свою технологию подключения к Интернету вещей.

Оказывается, многие электрические скутеры и электровелосипеды, доступные сегодня на рынке, полагаются на технологию Comodule, чтобы сделать свои приложения и функции еще более удобными для пользователя. Сюда входят такие компании, как Super73, Serial 1, Tuul, CAKE и другие.

Команда уже обосновалась на Eurobike и поделилась изображением своего стенда в Instagram ниже.

Электрический скутер Äike T

Comodule разделяет историю происхождения с Äike, производителем электросамокатов премиум-класса.

Во время нашего визита в Таллинн у нас была возможность совершить пробную поездку на недавно выпущенном электрическом самокате Äike T и испытать потрясающую езду! Самокат полон изящных технологий, таких как зарядка USB-C, колеса с одной боковой опорой, съемный аккумулятор и несколько вариантов дисплея.

У команды Äike есть скутеры в демонстрационной зоне под открытым небом, так что вам определенно захочется их проверить.

Широкие велосипеды

Разговор о большом таллиннском контингенте! Другая крупная компания по производству электромобилей из европейской столицы, Ampler Bikes, также прислала свою команду.

Во время нашей экскурсии по заводу Ampler в прошлом месяце мы воочию увидели, сколько усилий и забот уходит на создание этих премиальных электрических велосипедов. Гладкие велосипеды даже не выглядят электрическими, что делает их еще более впечатляющими!

Посмотрите наш видео-тур ниже по заводу Ampler, а затем обязательно встретитесь с командой на Eurobike!

В этом году будут представлены сотни других интересных компаний и продуктов, и эта статья ни в коем случае не является исчерпывающим списком. Считайте, что это всего лишь тизер компаний, которые уже связались с нами или поделились с нами ранней информацией.

Мы проверим их все и многое другое в течение следующих нескольких дней, поэтому обязательно вернитесь к Электрек чтобы увидеть наше покрытие. С нами вы почувствуете себя на выставочной площадке!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь