Если бы Санта поменял свои сани на электрический велосипед, этот красивый был бы им.

0
36

Что касается тематических электрических велосипедов, то американская компания по производству электровелосипедов Супер73 почти всегда занимает первое, второе и третье места. Все остальные просто играют за почетное упоминание. К настоящему времени бренд сделал все возможное, чтобы выпустить, вероятно, более сотни тематических электронных велосипедов, часто сотрудничая с забавными брендами и спортивными командами, чтобы модернизировать свои популярные электрические велосипеды в стиле мопедов. И этот электронный велосипед в стиле Санта-Клауса определенно возглавляет список «Красивых» в этом году.

Похоже, что он построен на основе в основном стандартного электронного велосипеда Super73-RX, самой хардкорной модели компании, хотя полученный в результате электронный велосипед совсем не стандартный. Электронный велосипед с максимальной мощностью 2000 Вт, который, как известно, развивает скорость, выходящую за рамки установленных законом ограничений, претерпел юлетидную трансформацию во многих отношениях.

Окраска в рождественском стиле украшает «бак» (на самом деле аккумулятор большой емкости), раму, крылья, фонари и защиту рычагов подвески. Последний даже получает довольно сладкую на вид обработку тростником перечной мятой. Сиденье, которое стало основным элементом электрических мотоциклов Super73 в стиле мопеда, получило новую красно-белую обивку для кастомного седла Санта-Клауса, а педали и цепь были заменены на варианты правильного цвета, чтобы лучше соответствовать теме.

Есть даже звенящие колокольчики, стратегически установленные вдоль рамы, которые, вероятно, выглядят лучше, чем они звучат на электронном велосипеде, подпрыгивающем на скорости 30 км / ч.

Вишня на вершине этого Санта-мороженого должна быть специальной грузовой сумкой в ​​центре рамы. Узкий форм-фактор может немного ограничивать некоторые более широкие подарки, но я полагаю, что дети во всем мире немного расслабятся, когда увидят, на чем он прибыл. Это стоит того, чтобы получить подарки шириной всего в три дюйма!

Насколько я знаю, Super73 не предлагает такой рамы, но, увидев ее в действии, я думаю, что они точно должны!

В этом году Super73 проявил себя весьма креативно, и не только с новейшим кастомным байком.

Как и многие другие производители электронных велосипедов, Super73, к сожалению, пришлось сообщить многим клиентам, что задержки доставки, вызванные длинными очередями контейнеровозов на побережье Калифорнии, означают, что электронные велосипеды, предназначенные для рождественских подарков, могут не прибыть вовремя.

Чтобы хотя бы дать покупателям что-то физическое, чтобы передать им рождественским утром, пока они ждут прибытия настоящих велосипедов, компания разослала несколько дерзких значков с объяснением проблемы.

Ознакомьтесь с ними ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь