EPA только что выделило 1 миллиард долларов 389 школьным округам на электрические школьные автобусы.

0
26

Администрация Байдена сегодня объявила получателей почти 1 миллиарда долларов в рамках конкурса скидок Агентства по охране окружающей среды (EPA) 2022 года по программе «Чистые школьные автобусы». Другими словами, это означает, что тысячи новых электрических школьных автобусов скоро отправятся в путь по США.

Деньги, полученные от двухпартийного закона об инфраструктуре, пошли в 389 школьных округов в 50 штатах; Вашингтон; и несколько племен и территории США.

Гранты помогут этим 389 школьным округам приобрести более 2400 электрических школьных автобусов.

В мае АООС объявил наличие 500 миллионов долларов на программу «Чистый школьный автобус». Учитывая огромный спрос со стороны школьных округов США, EPA почти удвоился объем финансирования до $965 млн.

Период подачи заявок на скидки завершился в августе, когда школьные округа США с энтузиазмом отреагировали на покупку электрических школьных автобусов и школьных автобусов с низким уровнем выбросов.

Используя систему лотереи, EPA отобрало 389 заявок на общую сумму 913 миллионов долларов для поддержки покупки 2463 автобусов, 95% из которых будут электрическими.

Школьные округа, определенные как приоритетные области, обслуживающие учащихся из малообеспеченных семей, сельских жителей и/или племен, составляют 99% отобранных проектов. Другие заявки находятся на рассмотрении, и агентство планирует выбрать больше, чтобы в ближайшие недели собрать полные 965 миллионов долларов.

Те школьные округа, которые получили награду, теперь могут приобрести свои новые электрические автобусы и инфраструктуру.

Администратор EPA Майкл С. Риган сказал:

Ежедневно 25 миллионов детей добираются до школы на автобусе. Благодаря администрации Байдена-Харриса мы делаем беспрецедентные инвестиции в здоровье наших детей, особенно в сообществах, перегруженных загрязнением воздуха. Это только начало нашей работы по построению более здорового будущего, уменьшению загрязнения климата и обеспечению чистого, пригодного для дыхания воздуха, которого заслуживают все наши дети.

Эти награды являются первым 1 миллиардом долларов пятилетней программы стоимостью 5 миллиардов долларов, созданной в соответствии с двухпартийным законом президента Джо Байдена об инфраструктуре. EPA выделит еще 1 миллиард долларов на чистые школьные автобусы в 2023 финансовом году, чтобы те, кто не прошел отбор в 2022 году, могли попробовать еще раз.

Хотите узнать, в каких районах вашего района скоро будут ходить электрические школьные автобусы? Вы можете увидеть полный список здесь.

Читать далее: Самый большой парк электрических школьных автобусов в США запущен в штате Мэриленд.


UnderstandSolar — это бесплатный сервис, который связывает вас с лучшими установщиками солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить цитаты. — *реклама.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь