Electrify America сообщает о пятикратном увеличении количества сеансов зарядки в 2021 году по сравнению с 2020 годом.

0
30

Согласно недавнему отчету Electrify America, в 2021 году компания предоставила клиентам 1,45 миллиона сеансов зарядки — это более чем в пять раз больше, чем 268 000 сеансов, зарегистрированных годом ранее. Сессии представляют собой оценки миллионов галлонов бензина, сэкономленных на дорогах США, а также доказательства преимуществ, которые может обеспечить переход на электромобили.

Electrify America в настоящее время управляет одной из крупнейших сетей быстрой зарядки постоянного тока в США и одновременно продолжает расширять свое присутствие, чтобы поддерживать постоянно растущее число новых электромобилей, выезжающих на дороги.

В настоящее время EA управляет около 800 зарядными станциями, на которых установлено около 3500 отдельных зарядных устройств мощностью от 150 до 350 кВт. Кроме того, компания уже поделилась планами удвоить свою зарядную сеть в США и Канаде к 2026 году, расширив ее примерно до 10 000 зарядных устройств на 1800 станциях.

Кроме того, EA предлагает бесплатные предложения по зарядке от шестнадцати различных автопроизводителей электромобилей в дополнение к периодическим праздничным скидкам. Основываясь на текущих данных о зарядке, описанных выше, Electrify America предлагает своим клиентам больше сеансов зарядки и поделилась некоторыми впечатляющими данными в качестве доказательства.

Источник: Электрифицировать Америку

Electrify America видит огромное увеличение сеансов зарядки в 2021 году

Electrify America поделилась статистикой зарядки за 2021 год в пресс-релиз сегодня сообщается о 1,45 миллиона сеансов по сравнению с 268 000 в 2020 году. Это более чем в 5 раз больше за год. Роберт Барроса, старший директор по развитию бизнеса и маркетингу Electric America, рассказал о возросшем успехе зарядной сети в прошлом году:

Сочетание нашей быстрорастущей сети зарядки, а также рост и доступность совершенно новых электромобилей ускоряют переход к электронной мобильности. Electrify America работает с производителями автомобилей, чтобы сгладить переход с газа на электричество, предлагая интегрированный доступ к сети Electrify America. Мы видим, что это положительно повлияет на внедрение автомобилей, поскольку продажи электромобилей с аккумуляторными батареями в первом квартале достигли рекордной доли рынка в 5,2% от продаж новых автомобилей в США.

Как вы можете видеть на графике, предоставленном Electrify America выше, сеть зарядки сделала больше, чем просто помогла электромобилям оставаться пополненными в США. По оценкам EA, ее сеансы зарядки в 2021 году дополнили использование 5,7 миллиона галлонов газа. Эта оценка была основана на 145 миллионах миль электрического пробега, который Electrify America предоставил клиентам в ходе своих зарядных сессий в прошлом году.

В целом, по словам EA, в прошлом году она передала 41,4 гигаватт-часа (ГВтч) энергии автомобилям клиентов. Это соответствует более 41 миллиону кВтч энергии, выдаваемой электромобилям в США. Барроса снова заговорил:

Все больше и больше пассажиров открывают для себя преимущества транспорта на электромобилях, о чем свидетельствует значительный рост числа сеансов зарядки на наших станциях.

Поскольку в ближайшие четыре года в Северной Америке запланировано значительное расширение сети, мы можем ожидать, что отчет EA за 2022 год снова увидит значительный рост.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь