Electrify America представляет новую зарядную станцию ​​с улучшенными дисплеями, управлением кабелями, солнечными батареями и другими удобствами

0
32

Сегодня компания Electrify America представила новую концепцию зарядной станции, которая включает в себя обновления существующих зарядных устройств с улучшенными дисплеями и укладкой кабелей, а также обновления самих станций с навесами от солнечных батарей и другими удобствами.

Имея 731 зарядную станцию ​​и более 3000 устройств быстрой зарядки, Electrify America быстро становится важной частью инфраструктуры электромобилей в США.

Он становится партнером по зарядке для многих автопроизводителей, желающих вывести на рынок новые электромобили.

За несколько лет эксплуатации своей сети Electrify America многому научилась, и теперь она представляет улучшения своего предложения — того, что теперь она называет «зарядной станцией будущего».

Настоящее зарядное устройство получило обновленный экран, который будет лучше видно при разном освещении, и улучшенную систему управления кабелями:

Но большие изменения касаются самих станций, которые получают солнечные навесы, зоны ожидания и другие удобства в зависимости от местоположения.

Джованни Палаццо, президент и главный исполнительный директор Electrify America, прокомментировал объявление:

«Electrify America будет заново изобретать внешний вид многих наших зарядных станций, чтобы оправдать и превзойти ожидания клиентов, которые переходят от автомобиля с бензиновым двигателем к электрическому образу жизни. Эти новые конструкции помогут повысить качество зарядки для наших клиентов, опираясь на основу нашей сверхбыстрой и надежной сети от побережья до побережья».

Компания собирается продемонстрировать эти новые функции с установками в 2022 и 2023 годах на «избранных новых флагманских зарядных устройствах в Санта-Барбаре, Сан-Франциско, Сан-Диего и Беверли-Хиллз, Калифорния, а также в Нью-Йорке на Манхэттене и Бруклине».

Вот основные изменения непосредственно от Electrify America:

Ориентированный на клиента опыт зарядки

С некоторыми из новых демонстрационных станций, оснащенных до 20 сверхбыстрых зарядных устройств постоянного тока, компания планирует добавить ряд опций в различных местах, включая:

  • Залы для клиентов, зоны для демонстрации электромобилей, специальное пространство для проведения мероприятий
  • Солнечные навесы над головой для защиты клиентов от солнца и ненастной погоды
  • Камеры видеонаблюдения на территории и дополнительное освещение
  • Зарядные станции, расположенные в некоторых торговых точках, могут предлагать услуги парковщика и доставку на обочину.

Солнечные навесы

Electrify America в настоящее время добавляет солнечные навесы к 400-500 отдельным зарядным устройствам на 100 зарядных станциях по всей стране. Помимо укрытия от солнца и непогоды, энергия, улавливаемая солнечными навесами, будет использоваться для обеспечения работы станции.

Компания уже установила солнечные навесы на своих флагманских зарядных станциях в Бейкере и Санта-Кларе, Калифорния. Солнечная энергия от этих солнечных навесов также направляется в местные аккумуляторные системы накопления энергии, собирая энергию для зарядки электромобилей.

Зарядное устройство следующего поколения

Electrify America также начнет выпуск модернизированного зарядного устройства для электромобилей с функциональными и конструктивными особенностями, упрощающими работу с клиентами. Сверхбыстрые зарядные устройства с зарядной мощностью до 150 и 350 киловатт сохранят культовое зеленое свечение Electrify America, которое клиенты узнали и приняли, и по-прежнему будут иметь легко узнаваемую высоту 8 футов. Зарядное устройство следующего поколения также будет иметь:

  • Абсолютно новый дизайн, улучшающий внешний вид и уменьшающий занимаемую площадь зарядного устройства.
  • Утопленный и более яркий экран HMI (человеко-машинный интерфейс) помогает уменьшить блики от солнечного света, облегчая клиентам просмотр инструкций по эксплуатации и ход зарядки.
  • Кабель с одним разъемом и совершенно новая система управления кабелем, облегчающая подключение кабеля независимо от того, где находится зарядный порт на электромобиле клиента.
  • Уменьшение занимаемой площади как зарядного устройства, так и силовых шкафов позволит установить больше оборудования в городских условиях с ограниченным пространством.

Развертывание более 150 локальных систем аккумуляторной энергии

Новое видение дизайна зарядной станции компании сосредоточено на сочетании последних технологических инноваций с действительно ориентированным на клиента опытом. В новой конструкции станции объединены энергосберегающие и экономичные технологии, помогающие повысить эффективность и сделать зарядку более простой, быстрой и удобной, чем когда-либо прежде. Расширяя развертывание локальных аккумуляторных систем хранения энергии (BESS) до более чем 150 станций, компания продолжает опираться на предыдущие инвестиции, чтобы помочь управлять энергетической нагрузкой в ​​сети и по возможности улавливать избыточную солнечную энергию.

«Импульс, приближающий нас к системе электрического транспорта, ускоряется, поскольку потребители находят все больше и больше вариантов электромобилей практически от каждого производителя», — сказал Палаццо. «Наше исследование клиентов показывает необходимость перехода к более привлекательной и удобной для человека системе зарядки с зонами ожидания и другими удобствами».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь