Electric Bike Company выпускает складной электрический велосипед американского производства со скоростью 25 миль в час

0
36

Компания Electric Bike Company из Ньюпорт-Бич, Калифорния, только что выпустила долгожданную модель складного электронного велосипеда, известную как Модель F. Папка воплощает в себе большую часть тех же круизных флюидов и дизайнерского духа, что и более крупные электронные велосипеды компании, но в меньшем и более портативном корпусе.

И, как и остальные электровелосипеды компании, он собирается прямо в Южной Калифорнии, а затем отправляется покупателям в полностью собранном виде.

Модель F имеет низкую сквозную раму и 24-дюймовые колеса, которые представляют собой компромисс между большими 26-дюймовыми колесами круизера и меньшими 20-дюймовыми колесами, которые мы часто видим на большинстве складных электрических велосипедов.

Широкие 3-дюймовые шины также являются компромиссом между более мягкими толстыми шинами и более узкими дорожными шинами, попадая больше в категорию шин с воздушным шаром, чем настоящие толстые шины.

Шины меньшего диаметра делают велосипед немного более компактным в сложенном виде, но все же достаточно велики, чтобы обеспечить более типичную езду в стиле круизера.

Гидроформованная алюминиевая рама модели F включает в себя переднюю амортизационную вилку и встроенную батарею, закрепленную в нижней трубе.

Аккумулятор можно зафиксировать на месте и зарядить на велосипеде или разблокировать, чтобы снять для зарядки отдельно. Компания заявляет, что максимальная дальность действия от батареи составляет 50 миль (80 км) при использовании помощи педали.

Гонщики, которые вместо этого полагаются на дроссельную заслонку для достижения более высоких скоростей без педалирования, не преодолеют тот же диапазон 50 миль, но все же, вероятно, должны набрать как минимум половину этой цифры.

С двигателем мощностью 750 Вт и максимальной скоростью 25 миль в час (40 км/ч) водители, сильно нажимающие на педаль газа, получат хорошую мощность и скорость на кончиках своих пальцев.

Также у них под рукой пара удобных тормозных рычагов, соединенных с гидравлическими дисковыми тормозами для мощного торможения. Чтобы вернуться к скорости, односкоростная педальная трансмиссия использует массивную звезду 58T, что обеспечивает возможность крутить педали даже на максимальной скорости.

Как и другие модели Electric Bike Company, новая папка оснащена ручками из веган-кожи, широким комфортным седлом, которое воплощает в себе атмосферу крейсерского велосипеда компании, цветным ЖК-дисплеем, светодиодным освещением спереди и сзади велосипеда, коррозионностойкой фурнитурой по всему периметру. велосипед и регулируемый вынос руля.

Цена велосипеда указана по цене 1799 долларов США и в настоящее время выпускается в трех цветах: белом, красном и черном. Но компания Electric Bike Company славится почти безграничными вариантами окраски благодаря собственному окрасочному заводу в южной Калифорнии, поэтому мы не удивимся, если в скором времени будет предложено больше цветов.

Зимой я посетил компанию и воочию увидел покрасочный цех, попробовав покрасить раму своего желтого велосипеда Tweety.

Там я также смог совершить поездку по нескольким заводам компании в Ньюпорт-Бич, встретиться с командой, которая на самом деле производит велосипеды, и получить лучшее представление о том, что входит в создание этих качественных электрических круизных велосипедов.

Вишенкой на торте поездки было возможность протестировать несколько разных моделей, в том числе более экономичную модель E и легкодоступную модель Y.

Вы можете посмотреть мой тур по заводу по производству электронных велосипедов в моем видео ниже, чтобы увидеть, как эти удивительные электронные велосипеды получают местное обслуживание.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь