ЕГЭБ: Вот куда пойдет мировое энергопотребление, если мы не будем вносить изменения

0
61

В сегодняшнем обзоре Electrek Green Energy Brief (EGEB):

  • Управление энергетической информации США публикует Прогноз развития мировой энергетики на 2021 год отчет.
  • Мэн подает заявку на аренду в федеральных водах первого в США оффшорного участка ветровых исследований.
  • UnderstandSolar — это бесплатная служба, которая связывает вас с лучшими специалистами по установке солнечных батарей в вашем регионе для получения персональной оценки солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить расценки. — * объявление.

Прогноз развития мировой энергетики на 2021 год

Сегодня утром Управление энергетической информации США (EIA) опубликовало «Прогноз развития мировой энергетики на 2021 год» отчет. Важно подчеркнуть, что этот отчет «предполагает действующие законы и постановления».

Источник: Управление энергетической информации США, «Международный энергетический прогноз на 2021 год»
Примечание: Нефть и другие жидкости включает биотопливо.

Итак, вот что мы можем почерпнуть из этого. Если мы не будем вносить изменения, это не будет хорошо, когда речь идет о сокращении выбросов и замедлении глобального потепления. В глобальном масштабе мы продолжим двигаться в неправильном направлении. Решение? НЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к действующим законам и постановлениям.

Предварительный просмотр в новой вкладке

Цитируя ОВОС, можно выделить три основных вывода включают:

  • Если текущие политические и технологические тенденции сохранятся, глобальное потребление энергии и связанные с энергетикой выбросы углекислого газа увеличатся до 2050 года в результате роста населения и экономики.
    Промышленный и транспортный секторы в значительной степени будут стимулировать рост потребления энергии. Продажи электромобилей будут расти до 2050 года, в результате чего парк двигателей внутреннего сгорания достигнет пика в 2023 году для стран, являющихся членами Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), и в 2038 году во всем мире. Несмотря на прогнозируемый рост продаж электромобилей, продолжающийся рост энергопотребления приведет к увеличению глобальных выбросов углекислого газа, связанных с энергетикой, до 2050 года, согласно нашему эталонному сценарию IEO2021.
  • Возобновляемые источники энергии будут основным источником для нового производства электроэнергии, но природный газ, уголь и все чаще будут использоваться батареи, чтобы помочь удовлетворить нагрузку и поддержать надежность сети. В период с 2020 по 2050 год производство электроэнергии в развивающихся странах, не входящих в ОЭСР, почти удвоится. Это производство будет в основном за счет возобновляемых ресурсов, которые используются из-за снижения стоимости технологий и благоприятных законов и правил. Хотя новое поколение будет в основном работать за счет возобновляемых источников энергии, диспетчерские источники генерации, такие как технологии производства электроэнергии на природном газе и угле, а также батареи, будут оставаться важными, особенно для надежности сети.
  • Добыча нефти и природного газа будет продолжать расти, в основном для поддержки роста потребления энергии в развивающихся странах Азии. В связи с увеличением населения и быстрорастущей экономикой потребление жидкого топлива будет больше всего расти в Азии, не входящей в ОЭСР, где общее потребление почти удвоится к 2050 году по сравнению с уровнями 2020 года в Базовом сценарии. Поскольку эти страны будут потреблять больше жидкого топлива, чем производят в Базовом сценарии, мы прогнозируем, что страны Азии, не входящие в ОЭСР, дополнят местное производство за счет увеличения импорта сырой нефти и готовых нефтепродуктов. Увеличение импорта будет в первую очередь поддерживаться увеличением производства на Ближнем Востоке. В Базовом случае к 2050 году Азия, не входящая в ОЭСР, станет крупнейшим импортером природного газа, а Россия станет крупнейшим нетто-экспортером природного газа.

Плавающий морской ветер в штате Мэн

Управление энергетики губернатора штата Мэн представило заявление Бюро управления океанской энергией США (BOEM) арендовать участок площадью 15,2 квадратных мили почти в 30 милях от берега в заливе Мэн для первого в США плавучего морская ветровая площадка в федеральных водах.

Штат Мэн хочет развернуть небольшой исследовательский комплекс, состоящий не более чем из 12 ветряных турбин на плавучих корпусах, спроектированных в Университете штата Мэн. Штат будет сотрудничать с пилотным проектом оффшорного плавучего ветряного двигателя мощностью 11 мегаватт. Новая Англия Аква Вентус, Diamond Offshore Wind, а также RWE Renewables.

Исследовательский сайт будет использоваться для изучения того, как плавучий морской ветер взаимодействует с морской средой штата Мэн, рыбной промышленностью, а также маршрутами судоходства и навигации.

В июле штат Мэн запретил новые морские ветровые проекты в государственных водах, которые будут использоваться только для рыбалки и отдыха. Штат хочет разместить морской ветер в федеральных водах залива Мэн.

Подробнее: Губернатор штата Мэн навсегда запретил использование морских ветров в водах штата

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь