ЕГЭБ: Великобритания и Нидерланды призывают США и Китай запретить бензиновые автомобили к 2035 году

0
55

В сегодняшнем обзоре Electrek Green Energy Brief (EGEB):

  • Министры транспорта Великобритании и Нидерландов призывают Китай и США предпринять более решительные шаги.
  • Заброшенная 114-летняя бумажная фабрика в Нью-Джерси получает вторую жизнь как солнечная ферма.
  • Крупный застройщик роскошных домов теперь будет включать солнечные батареи во все свои новые дома в Калифорнии.
  • UnderstandSolar — это бесплатная служба, которая связывает вас с лучшими специалистами по установке солнечных батарей в вашем регионе для получения персональной оценки солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить расценки. — * объявление.

США и Китай, откажитесь от бензиновых автомобилей

Сегодня лидеры правительств Великобритании и Нидерландов призвали США и Китай взять на себя обязательство запретить бензиновые и дизельные автомобили к 2035 году в преддверии конференции COP26 в ноябре, чтобы выполнить цели Парижского соглашения.

Правительства Великобритании и Нидерландов запретили продажу бензиновых и дизельных автомобилей с 2030 года, а гибридов — с 2035 года.

В обзоре I Новости опубликовано сегодня, на День нулевых выбросов, Министр транспорта Великобритании Грант Шаппс и госсекретарь Нидерландов по вопросам инфраструктуры и управления водными ресурсами Стивен ван Вейенберг написали правительствам:

Сегодня это важный перевалочный пункт на пути к КС. Это и День нулевых выбросов — глобальный 24-часовой мораторий на использование ископаемого топлива, — и третье виртуальное заседание Совета по переходу на автомобили с нулевым уровнем выбросов, который представляет более 50% мирового автомобильного рынка.

Мы — правительства Великобритании и Нидерландов — поддерживаем предложения Европейской комиссии, согласованные государствами-членами и Европейским парламентом, и перед конференцией COP26 призываем США, ЕС, Китай и другие крупные рынки объединить усилия для принятия 100% новых автомобилей и фургонов будут иметь нулевые выбросы не позднее 2035 года. Чем больше стран возьмут на себя это обязательство, тем быстрее будут осуществляться инвестиции в электромобили и тем быстрее снизятся их затраты.

Европейская комиссия представила план для всех новых зарегистрированных в ЕС транспортных средств с нулевым уровнем выбросов к 2035 году, но он еще не доработан.

Шаппс и Ван Вейенберг также призывают автопроизводителей отказаться от бензиновых автомобилей:

Fiat, Jaguar Land Rover, Ford Europe и VW Europe недавно взяли на себя обязательство к 2030–2035 годам продавать автомобили со 100% нулевым уровнем выбросов, и мы призываем других производителей выполнить это обязательство до COP26. Этот взрыв спроса на электромобили означает, что, по прогнозам некоторых аналитиков, их стоимость к середине 2020-х годов достигнет ценового паритета с обычными автомобилями.

Вы можете прочитайте всю статью с мнением здесь.

Бумажная фабрика получает вторую жизнь солнечной энергии

Первая фаза проекта Milford Solar Project мощностью 8 МВт на заброшенной бумажной фабрике. Фото: CEP Renewables

Red Bank, штат Нью-Джерси. CEP Renewables специализируется на строительстве солнечных ферм на непригодных для использования землях, таких как свалки, заброшенные месторождения, участки Суперфонда и участки добычи полезных ископаемых.

Компания завершила строительство первой фазы 8-мегаваттного проекта Milford Solar Project мощностью 16 МВт на земле заброшенной бумажной фабрики Hughesville в Милфорде, штат Нью-Джерси (вверху), и строительство начнется на второй фазе в четвертом квартале 2021 года. После завершения строительства солнечная ферма Милфорда будет обеспечивать электроэнергией почти 3000 домов ежегодно.

Милфордская бумажная фабрика была построена в 1907 году и закрыта в 2003 году. В 2009 году она была внесена в список объектов Суперфонда — загрязненного места в США, требующего долгосрочного реагирования для очистки от загрязнения опасными материалами. несколько элементов очистки площадки, включая удаление опасных материалов, резервуаров для хранения, нефтесодержащего электрического оборудования, асбеста, строительного мусора и строительного мусора, бетона, металлолома и более 10 500 кубических ярдов загрязненной почвы.

Солнечная энергия на крыше в Калифорнии

Фотография: Toll Brothers

Строительная компания класса люкс Toll Brothers (NYSE: TOL), которая работает в 24 штатах США, заключила многолетнее соглашение с солнечной компанией SunPower со штаб-квартирой в Сан-Хосе, чтобы стать эксклюзивным поставщиком солнечных батарей Toll Brothers в Калифорнии.

Это означает, что дома в Калифорнии, построенные Toll Brothers, будут включать в себя СолнцеСила Равноденствия домашняя солнечная система, в которой используются солнечные батареи Maxeon. Покупатели жилья также получат возможность установить систему хранения энергии SunVaultä от SunPower.

Toll Brothers и SunPower потенциально расширят свое партнерство на другие штаты.

Подробнее: Эти наклеенные солнечные панели только что получили вливание денег

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь