ЕГЭБ: сталелитейный завод в Колорадо стал первым в мире, который почти полностью работает на солнечной энергии

0
55

В сегодняшнем обзоре Electrek Green Energy Brief (EGEB):

  • Bighorn Solar теперь почти полностью использует солнечную энергию для сталелитейного завода в Колорадо.
  • Соннен и Rocky Mountain Power выступили пионерами новой программы по хранению аккумуляторов и солнечной энергии.
  • Солнечная платформа Shell Silicon Ranch приобретает Clearloop.
  • UnderstandSolar — это бесплатная служба, которая связывает вас с лучшими специалистами по установке солнечных батарей в вашем регионе для получения персональной оценки солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить расценки. — * объявление.

Металлургический завод на солнечных батареях

В Пуэбло, штат Колорадо, сейчас находится первый в мире сталелитейный завод, почти полностью работающий на солнечной энергии. Проект Bighorn Solar был запущен вчера разработчиком солнечной энергии. Lightsource BP, коммунальное предприятие Xcel Energy и сталелитейная компания EVRAZ North America.

Проект в основном расположен на 1 800 акрах земли на территории ЕВРАЗ Rocky Mountain Steel. Это крупнейшая в США солнечная установка, предназначенная для одного клиента, с более чем 750 000 солнечных панелей, которые представляют собой двухсторонние солнечные фотоэлектрические модули на одноосных трекерах. На сталелитейном заводе работает более 1000 рабочих мест.

Солнечные панели будут производить 613 400 мегаватт-часов электроэнергии в год, что составляет около 90% годовой потребности сталелитейного завода в электроэнергии. (Мы предполагаем, что остальные 10% энергии поступает из угля, учитывая, как солнечная энергия направляется на угольную электростанцию ​​Comanche, управляемую Xcel Energy, на пути к сталелитейному заводу. Comanche будет остановлен в 2040 году. .)

Lightsource bp финансирует, владеет и управляет Bighorn Solar, а также продает вырабатываемую электроэнергию компании Xcel Energy в соответствии с 20-летним соглашением о покупке электроэнергии. В рамках этой договоренности ЕВРАЗ получит чистую электроэнергию и определенную цену от Xcel Energy до 2041 года.

Проект эквивалентен снятию с дорог 92 100 автомобилей с бензиновым двигателем ежегодно.

Новаторская программа по солнечной энергии и хранению

Немецкая компания по хранению энергии для дома Sonnen и Rocky Mountain Power (RMP), поставщик электроэнергии в Юте, Вайоминге и Айдахо, сотрудничают с подрядчиком по солнечной энергии из Юты. ES Solar на виртуальных электростанциях, которые приносят пользу как жителям — чистое резервное питание, управление энергопотреблением и снижение затрат на электроэнергию — так и местную сеть — смещение нагрузки, компенсация пикового периода и снижение зависимости от ископаемого топлива. Он известен как Программа аккумуляторных батарей Wattsmart. Пилотный проект на 600 единиц в г. Лофты Soleil Квартиры в Херримане, штат Юта, успешно сданы в эксплуатацию.

Это первая в своем роде программная модель для аккумуляторных батарей. Компания RMP надеется, что она бросит вызов традиционной модели подрядчиков по солнечной энергии на крышах и продемонстрирует, как коммунальные предприятия могут выйти за рамки подходов к сетевому учету и реализовать диспетчерские ресурсы за счетчиком, чтобы принести пользу клиентам и своей энергосистеме.

Соннен и RMP объявили, что в течение следующего года они модернизируют тысячи домов на солнечных батареях с помощью аккумуляторных батарей. RMP будет иметь доступ к системам управления участниками для служб диспетчеризации и поддержки сети. ES Solar уже производит установки, и программа открыта для 50 000 существующих потребителей солнечной энергии RMP.

Кремниевое ранчо и Clearloop

Silicon Ranch Corporation, солнечная платформа Shell в США и один из крупнейших независимых производителей электроэнергии в стране, приобрела компанию Clearloop, пионера чистых технологий.

Clearloop партнерские отношения с брендами, компаниями и частными лицами для расширения доступа к чистой энергии и создания долгосрочных возможностей в экономически неблагополучных сообществах по всей территории США. Бывший губернатор Фил Бредесен (штат Теннесси) является одним из основателей компании.

Clearloop продолжит работать под своим брендом под руководством генерального директора и соучредителя Лауры Сапата. Обе компании базируются в Нэшвилле и будут делить офисные помещения в штаб-квартире Silicon Ranch. Условия сделки не разглашаются.

1 сентября Электрек сообщил, что Clearloop заложила основу для строительства солнечной фермы мощностью 1 мегаватт в Джексоне, штат Теннесси. Clearloop сказал, что это первая солнечная ферма в США, которая на 100% финансируется за счет корпоративных компенсаций за выбросы углерода.

Приобретение Clearloop Silicon Ranch является заметным отходом от традиционной практики компенсации выбросов углекислого газа. Обычно доли в зачетах от производства чистой энергии продаются корпорациям через третьи стороны, такие как брокеры, занимающиеся регистрацией углерода. Такое использование посредников часто затемняет источник зачетного кредита и практически не дает покупателю ощутимых доказательств воздействия.

Фото: Lightsource BP

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь