ЕГЭБ: отключение электроэнергии и рост счетов за электроэнергию заставляют американские домохозяйства использовать солнечную энергию и накопители

0
79

В сегодняшнем обзоре Electrek Green Energy Brief (EGEB):

  • Четыре из пяти домовладельцев в США, у которых есть солнечная энергия и накопители, чувствуют себя подготовленными к перебоям в подаче электроэнергии.
  • Средние затраты на строительство ветряных электростанций в США упали на 27% с 2013 по 2019 год.
  • UnderstandSolar — это бесплатная служба, которая связывает вас с лучшими специалистами по установке солнечных батарей в вашем регионе для получения персональной оценки солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить расценки. — * объявление.

По данным нового опроса, опубликованного сегодня в Сан-Хосе, сбои в электросетях, перебои в подаче электроэнергии и рост счетов за электричество побуждают многих домовладельцев в США инвестировать в солнечные батареи и аккумуляторы. SunPower Corp..

1500 респондентов приняли участие в опросе, проведенном независимой исследовательской компанией Schlesinger Group. Опрос состоял из выборки домовладельцев в США, у которых дома есть солнечная энергия, тех, кто рассматривает солнечную энергию, и тех, кто не рассматривает солнечную энергию. Вот четыре основных вывода:

Отключения питания. 2 из 5 респондентов беспокоятся о перебоях в подаче электроэнергии ежемесячно, а каждый пятый — еженедельно. Более 50% домовладельцев, которые испытали отключение электричества в прошлом году, говорят, что доверие к их поставщику энергии пошатнулось.

Сбои в работе подталкивают к действиям. Одна треть тех, кто рассматривает солнечную энергию, назвала громкие отключения электричества в качестве ключевого фактора. По данным Ассоциации предприятий солнечной энергетики, 70% опрошенных планируют приобрести аккумуляторные батареи, по сравнению с менее чем 6% в прошлом году. Кроме того, вероятность того, что в прошлом году произошел сбой в работе, была почти в четыре раза выше, чем у тех, кто приобрел солнечные батареи и накопители, по сравнению с теми, у кого не было отключения электроэнергии.

Потребители солнечной энергии диверсифицируются. 74% пользователей солнечной энергии — это миллениалы или поколение Z, и большинство из них в настоящее время составляют бэби-бумеры. учитывая солнечная. Почти 75% тех, кто рассматривает солнечную энергию, зарабатывают менее 100 000 долларов в год по сравнению с 34% тех, кто уже пользуется солнечной батареей в домашних условиях. Большинство людей, которые владеют или рассматривают солнечную энергию, в основном проживают на юге и в Калифорнии. На втором месте находится Средний Запад, где 24% домовладельцев рассматривают солнечную энергию.

Стоимость определяет решения. Снижение счетов за электроэнергию — это причина №1, по которой домовладельцы вкладывают средства в солнечную энергию, за которой следует устойчивость во время перебоев в подаче электроэнергии. 79% из тех, кто считает стоимость солнечной энергии непомерно высокой причиной. Но 60% всех респондентов переоценивают среднюю стоимость покупки бытовой солнечной энергии.

Подробнее: Наконец, новый законопроект требует налоговых льгот для крыш с интегрированными солнечными батареями.

Снижение затрат на строительство ветряных электростанций в США

Управление энергетической информации США (EIA) отчеты что средняя стоимость строительства ветряной электростанции в США упала с 1895 долларов за киловатт (кВт) в 2013 году до 1391 долларов за киловатт в 2019 году.

В период с 2013 по 2019 год наземные ветроэнергетические мощности США увеличились на 74% до 104 гигаватт (ГВт), включая 9,6 ГВт, построенные в 2019 году.

Стоимость ветроэнергетики и строительства существенно различается в зависимости от региона. Техас лидирует в США по мощности ветроэнергетики на суше. Средние затраты на ветровое строительство для Совет по надежности электроснабжения Техаса (ERCOT), которая управляет около 90% электрической нагрузки Техаса, в 2019 году составила 1114 долларов за кВт и была дешевле, чем в среднем по США за тот год.

ERCOT установила больше ветроэнергетических мощностей, чем любой другой регион рынка электроэнергии США в 2019 году (3,5 ГВт), а также имела наибольшую общую ветровую мощность (26 ГВт) по состоянию на декабрь 2019 года. Благоприятные рыночные условия, оптовые цены и географические преимущества способствуют снижению затрат на строительство в ERCOT.

В Пояс ветра США проходит в центре страны и имеет одни из лучших условий для ветроэнергетики.

Средняя стоимость строительства ветроэлектростанции на СЭС [Southwest Power Pool], которая управляет электросетью во всех или некоторых частях 14 штатов, включая северо-западный Техас, Оклахому, Канзас и Небраску, составила 1426 долларов за кВт. В MISO [Midcontinent Independent System Operator], который охватывает Средний Запад Соединенных Штатов, а также некоторые части Арканзаса, Миссисипи и Луизианы, средняя стоимость строительства ветроэнергетики в 2019 году составила 1637 долларов США за кВт.

Нью-Мексико, Канзас и Колорадо, все в Ветровом поясе, были одними из самых дешевых штатов в США для строительства ветроэнергетических мощностей с 2013 по 2019 год.

Фото: SunPower

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь