ЕГЭБ: Нью-Йорк объявляет о масштабном плане чистой энергии

0
30

В сегодняшнем обзоре Electrek Green Energy Brief (EGEB):

  • Два огромных инфраструктурных проекта обеспечат энергией Нью-Йорк ветровой, солнечной и гидроэнергетикой.
  • Китай обещает прекратить финансирование заграничных угольных электростанций.
  • UnderstandSolar — это бесплатная служба, которая связывает вас с лучшими специалистами по установке солнечных батарей в вашем регионе для получения персональной оценки солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить расценки. — * объявление.

Будущее чистой энергии Нью-Йорка

В настоящее время на ископаемом топливе вырабатывается 85% электроэнергии Нью-Йорка, но это закончится в этом десятилетии.

Это связано с тем, что мэр Нью-Йорка Билл де Блазио и губернатор Кэти Хочул (штат Нью-Йорк) на этой неделе объявили о двух крупных инфраструктурных проектах экологически чистой энергии для обеспечения энергией Нью-Йорка ветряными, солнечными и гидроэнергетическими проектами из северной части штата Нью-Йорк и Канады.

По словам генерального директора компании CleanPath NY и Hydro Quebec, канцелярия мэра:

  • Производить около 18 миллионов мегаватт-часов возобновляемой энергии в северных районах штата и в Канаде в год, чего достаточно для питания более 2,5 миллионов домов.
  • Сократить выбросы парниковых газов на 77 миллионов метрических тонн в течение следующих 15 лет, что эквивалентно снятию с дороги 1 миллиона автомобилей.
  • Предоставить 2,9 миллиарда долларов в виде льгот для общественного здравоохранения в течение 15 лет, которые станут результатом снижения воздействия вредных загрязнителей, включая меньшее количество случаев заболеваний и преждевременной смерти, меньшее количество пропущенных дней в школе или на работе, меньшее нарушение работы и снижение затрат на здравоохранение.

«CleanPath NY включает строительство высоковольтной магистрали постоянного тока протяженностью 176 миль и мощностью 1300 мегаватт от округа Делавэр до Нью-Йорка, которая будет проходить под реками Гудзон и Гарлем», — говорится в сообщении. Бронкс Таймс.

Далее в документе говорится: «План генерального директора Hydro Quebec, Champlain Hudson Power Express, направлен на доставку гидроэлектроэнергии в Нью-Йорк по линии 1250 мегаватт, которая будет снабжать около 1 миллиона домов. Ветровые и гидроэнергетические ресурсы Hydro-Quebec пойдут из провинции Квебек, Канада, в Энергетический центр Astoria в Квинсе ».

Ожидается, что Champlain Hudson Power Express будет поставлять электроэнергию в Нью-Йорк с 2025 года, а Clean Path New York — в 2027 году.

Соглашение создаст 8,2 миллиона долларов на экономическое развитие и 10 000 рабочих мест по всему штату.

Подробнее: К 2040 году весь муниципальный транспорт Нью-Йорка будет полностью электрическим.

Объявление о большом угле в Китае

Президент Си Цзиньпин объявил вчера Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций, что Китай прекратит финансирование строительства новых заграничных угольных электростанций.

Он не сообщил о сроках окончания финансирования угля, но до сих пор в этом году Китай не финансировал ни одну угольную электростанцию.

Это важное заявление, поскольку Китай является крупнейшим спонсором угольных электростанций за рубежом. При этом половина угля в мире сжигается внутри Китая.

Си сказал в его предварительно записанном видео-адресе:

Китай усилит поддержку других развивающихся стран в развитии зеленой и низкоуглеродной энергетики и не будет строить новые угольные энергетические проекты за рубежом.

Маниш Бапна, президент и генеральный директор Совет по защите природных ресурсов, сказал в заявлении по электронной почте:

Это важный шаг вперед на долгом глобальном пути к более здоровому и безопасному здоровью. и более благополучный мир. Отменив планы строительства десятков угольных электростанций в 20 странах, Китай делает решительный шаг к более чистому будущему за рубежом. Это открывает дверь для более смелых климатических амбиций Китая и других ключевых стран, как дома, так и за рубежом, в преддверии глобальных переговоров по климату в Глазго.

Фото: Карлос Олива /Pexels.com

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь