ЕГЭБ: нефтегазовые лоббисты пытаются остановить экологически чистую энергию с помощью рекламы в Facebook

0
55

В сегодняшнем обзоре Electrek Green Energy Brief (EGEB):

  • Лоббисты ископаемого топлива используют рекламу в Facebook, чтобы помешать важным инициативам по изменению климата.
  • GM заявляет, что к 2025 году будет обеспечивать 100% экологически чистую энергию для своих объектов в США.
  • SolarReviews запускает новый солнечный калькулятор, который не требует регистрации.
  • UnderstandSolar — это бесплатная служба, которая связывает вас с лучшими специалистами по установке солнечных батарей в вашем регионе для получения персональной оценки солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить расценки. — * объявление.

Нефтегазовые лоббисты в Facebook

Два из самых влиятельных нефтегазовых лобби в США — Американский институт нефти (API) и Американская газовая ассоциация (AGA) — наводняют Facebook сотнями целевых рекламных объявлений, выступающих против ключевых климатических инициатив в пакете «согласования» бюджета на сумму 3,5 триллиона долларов. .

Данные о рекламе проанализированы независимым аналитическим центром InfluenceMap показывает, что с 11 августа, когда Сенат США принял резолюцию о бюджете, API потратил 423 000 долларов на рекламу в Facebook, которую просмотрели 21 миллион раз.

Ежедневные расходы API на рекламу в Facebook (на основе семинедельного скользящего среднего) в размере 10800 долларов 8 августа превзошли собственный предыдущий рекорд в 10300 долларов, который был установлен, когда Джо Байден объявил о своем предвыборном климатическом плане в июле 2020 года.

Рекламные расходы AGA на Facebook также выросли с 11 августа, хотя и не до такой степени, как API. Он потратил 18000 долларов на таргетированную рекламу в Facebook, которую просмотрели 2,2 миллиона раз, призывая людей связаться со своим членом Конгресса.

Все объявления передают похожие сообщения, которые побуждают людей обратиться к местному представителю «Проголосовать против более высоких затрат на электроэнергию» или проголосовать против «Налог на энергию».

Вы видели на Facebook рекламу API или AGA, направленную против чистой энергии? Дайте нам знать в комментариях ниже.

GM: 100% чистая энергия к 2025 году

General Motors (GM) объявила сегодня, что планирует обеспечить 100% экологически чистую энергию для питания своих объектов в США к 2025 году — на пять лет раньше, чем было объявлено ранее, и на 25 лет раньше своей первоначальной цели, установленной в 2016 году.

Ускоряя достижение цели в области экологически чистой энергии, GM стремится избежать выброса 1 миллиона метрических тонн углерода, который был бы произведен в период с 2025 по 2030 год.

Ранее в этом году GM объявила о своих научных целевых показателях, а также о планах к 2040 году стать углеродно-нейтральными в своих глобальных продуктах и ​​операциях в соответствии со стремлением к 2035 году устранить выбросы выхлопных газов из выхлопных труб новых легковых автомобилей.

В июне компания объявила, что инвестирует 35 миллиардов долларов в электрические и автономные транспортные средства и планирует представить более 30 моделей электромобилей по всему миру к 2025 году.

SolarReviews

Американский независимый веб-сайт сравнения солнечной энергии SolarReviews выпустил бесплатный онлайн-калькулятор солнечной энергии, который включает в себя желаемую компенсацию за электроэнергию, структуры финансирования, варианты хранения аккумуляторов и особенности владения электромобилем.

Калькулятор не требует никакой личной информации до тех пор, пока вы не будете готовы получать фактические расценки от поставщиков солнечной энергии, что приятно, потому что иногда вы хотите получить первоначальную идею, не подвергаясь бомбардировке презентациями.

Он прост в использовании, хорошо продуман и интуитивно понятен. Введя свой почтовый индекс и расчетный ежемесячный счет за электроэнергию, калькулятор рассчитывает количество солнечных панелей, необходимых для вашего дома, среднюю стоимость установки, экономию с течением времени, рекомендуемый вариант резервного аккумулятора и оценки экономии затрат на зарядку электромобиля с помощью Солнечная система.

Вы можете получить доступ к калькулятору здесь.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь