ЕГЭБ: Может ли угольный штат Западная Вирджиния стать «олицетворением» чистой энергии?

0
31

В сегодняшнем обзоре Electrek Green Energy Brief (EGEB):

  • В настоящее время в Западной Вирджинии есть проекты чистой энергии на сумму более 127 миллионов долларов.
  • Dominion Energy предлагает крупнейшее в истории Вирджинии расширение солнечной энергии и накопителей.
  • UnderstandSolar — это бесплатная служба, которая связывает вас с лучшими специалистами по установке солнечных батарей в вашем регионе для получения персональной оценки солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить расценки. — * объявление.

Будущее чистой энергии Западной Вирджинии

Министр энергетики США Дженнифер Гранхольм выступила на виртуальном мероприятии, организованном Аппалачской региональной комиссией и Межведомственной рабочей группой по сообществам угля и электростанций и оживлению экономики. В качестве WVNews объясняет:

Межведомственная рабочая группа по сообществам угольных и электростанций и оживлению экономики была учреждена Указом правительства 14008, гл. 218, 27 января, чтобы гарантировать, что переход к экономике экологически чистой энергии создаст хорошо оплачиваемые рабочие места для профсоюзов, ускорит оживление экономики, устранит ухудшение состояния окружающей среды и поддержит энергетиков в угольных, нефтегазовых и энергетических сообществах по всей стране.

Гранхольм, который сказал, что Западная Вирджиния может быть «примером» перехода к чистой энергии, также сказал на мероприятии:

Вы можете стать центром внедрения новых технологий. Например, как в декарбонизации имеющегося у вас ископаемого топлива, так и в демонстрации и внедрении экологически чистых энергетических технологий, которые позволят жителям Западной Вирджинии хорошо работать в будущем и сохранят молодежь в штате.

Я был губернатором Мичигана, когда автомобильная промышленность обанкротилась и была на грани краха. Мы создали Car 1.0, но решили, что будем использовать Car 2.0, электромобиль, и внутренности этого транспортного средства, которым является аккумулятор.

В общей сложности у нас есть активные проекты в Западной Вирджинии на сумму более 127 миллионов долларов. Мы делаем ставку на этот штат, потому что знаем, что это хорошее вложение, и хотим, чтобы жители Западной Вирджинии увидели, что экологически чистая энергия приносит дивиденды.

Достижение 80% безэмиссионной энергии в этом штате стимулировало бы новые инвестиции почти на 21 миллиард долларов, ежегодно вкладывая 172 миллиона долларов в карманы жителей Западной Вирджинии и создавая десятки тысяч новых рабочих мест по всему штату.

Подробнее: Угольная Западная Вирджиния получила ветряную электростанцию ​​за 200 миллионов долларов

Вирджиния: солнечная энергия и накопители

Предложение Dominion Energy Комиссия штата Вирджиния (SCC) в конце прошлой недели представила 15 проектов по солнечной энергии и хранению в рамках ее усилий по достижению целей Закона о чистой экономике штата Вирджиния. Эти проекты смогут обеспечить более 1 гигаватта возобновляемой электроэнергии, чего достаточно для питания более 250 000 домов.

Предлагаемые проекты включают в себя: 11 проектов солнечной энергетики для коммунальных предприятий, два проекта распределенной солнечной энергии, один проект комбинированной солнечной энергии и хранения и один проект по хранению энергии. План также включает 32 проекта в области солнечной энергетики и хранения, осуществляемые сторонними поставщиками.

Окружающая среда Вирджиния, государственный филиал Environment America, была частью усилий по принятию Закон Вирджинии о чистой экономике в 2020 году, что обязывает государство обеспечивать 100% экологически чистую электроэнергию.

Элли Бёмер, директор по окружающей среде штата Вирджиния, сказала:

Предложение Dominion Energy по 15 проектам в области солнечной энергии и аккумулирования энергии по всему штату является ярким примером того, как постановка целей может дать толчок действиям в области чистой энергии. После того, как законодатели Вирджинии приняли Закон о чистой экономике, солнечная энергия в Содружестве резко выросла. Уточнив, что будущее Вирджинии будет опираться на чистую энергию, законодатели открыли двери для роста возобновляемых источников энергии в Вирджинии. Предлагаемые компанией Dominion солнечные проекты помогут Вирджинии освободиться от ископаемого топлива и получить больше энергии из возобновляемых источников, таких как солнце.

Вирджинии достаточно технический солнечный потенциал для удовлетворения всего потребления электроэнергии в штате в 2020 году. И коммунальные услуги, и солнечные проекты на крышах помогут Вирджинии использовать практически экологически чистую и невероятно обильную энергию солнца, которое светит на нас каждый день.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь