EGEB: Первой большой ветряной электростанции в Канзасе исполняется 20 лет. Вот как дела.

0
41

В сегодняшнем обзоре Electrek Green Energy Brief (EGEB):

  • Ветряная электростанция округа Грей в Канзасе отмечает свое 20-летие.
  • Остин одобряет огромную покупку транзитного электрического автобуса — 197, если быть точным.
  • Чистая энергия в настоящее время обеспечивает 25,22% всех имеющихся в США установленных генерирующих мощностей.
  • UnderstandSolar — это бесплатная служба, которая связывает вас с лучшими специалистами по установке солнечных батарей в вашем регионе для получения персональной оценки солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить расценки. — * объявление.

Ветряной электростанции в Канзасе исполняется 20 лет

Ветряная электростанция FPL Energy в графстве Грей недалеко от Монтесумы, штат Канзас, была построена в 2001 году и до сих пор является крупнейшей ветряной электростанцией в Канзасе.

Ветроэлектростанция мощностью 112 мегаватт оснащена 170 турбинами и может обеспечить электричеством 33 000 домов. Турбины разбросаны более чем на 12 000 акров, но только шесть акров используются для ветряных турбин и дорог. Black Hills Energy покупает электроэнергию.

Так как дела, 20 лет спустя? Филиал NBC в Уичито KSN отчеты что ветряная электростанция округа Грей принесла округу с населением около 6000 долларов выплат в размере 5,3 миллиона долларов. Часть этих денег направляется в местные школьные округа.

Он, наряду с тремя другими ветряными электростанциями, также оплатил две новые парковки, модернизацию кухни в начальной школе и новую трибуну на футбольном стадионе округа, а это означало, что округу не пришлось повышать налоги для выплаты за эти улучшения.

KSN поговорил с Орвиллом Уильямсом, который сдал часть своей земли в аренду ветряной электростанции, а также является комиссаром округа, и он только что подписал договор аренды на 20 лет. Уильямс сказал, что ветряная электростанция не представляет проблем, поскольку он возделывает башни вокруг башни:

Они мне нравятся. Они стали очень большим экономическим стимулом для этой области.

Большинство людей здесь, я думаю, их больше не замечает.

В любое время, когда вы можете получить деньги, но вы получили деньги из внешнего источника, вместо того, чтобы получать их от местного населения, это беспроигрышный вариант.

А мэр Монтесумы Грант Салманс сказал:

В определенной части состояния мы слышим кого-то, кто этого не хочет. И мы вроде как это не имеем для нас особого смысла.

Подробнее: Ветер в настоящее время является крупнейшим источником электроэнергии в Айове и Канзасе.

Новые электробусы Остина

Совет Столичное метро, Транспортная компания Остина, на прошлой неделе одобрила покупку 197 новых электрических автобусов у производителей электрических автобусов Proterra и New Flyer, чтобы расширить свой парк до более чем 200 электрических автобусов. Столичное метро говорит на сегодняшний день это крупнейшая закупка электромобилей в США.

Цель Capital Metro — перевести весь свой парк автобусов, состоящий из 400 автобусов, на электрические, но сроки достижения этой цели не уточняются.

В краткосрочной перспективе это включает закупку 26 40-футовых электрических транзитных автобусов Proterra ZX5 Max, которые будут поставлены в 2022 году.

Произведенный в США 40-футовый ZX5, который может вместить до 40 пассажиров, имеет 675 кВтч накопителя энергии, который может обеспечить дальность полета до 329 миль без подзарядки. Proterra утверждает, что ее 40-футовые ZX5 (она также продает 35-футовые ZX5) обладают наибольшим запасом энергии и наибольшим запасом хода среди всех доступных в настоящее время 40-футовых электрических автобусов.

Обновление FERC

Согласно обзору данных SUN DAY Campaign, недавно опубликованному Федеральной комиссией по регулированию энергетики (FERC), возобновляемые источники энергии (т. Е. Биомасса, геотермальная энергия, гидроэнергетика, солнечная энергия, ветер) преобладали в добавлении новых генерирующих мощностей в США в течение первых двух месяцев. — трети 2021 года.

Последний ежемесячный отчет FERC «Обновление энергетической инфраструктуры”Отчет (с данными до 31 августа 2021 года) показывает, что на возобновляемые источники энергии приходилось 86,46% — 13 868 мегаватт (МВт) — из 16 039 МВт новых мощностей, добавленных в течение первых восьми месяцев года. Ветер привел к увеличению мощности на 7224 МВт, за ним последовала солнечная энергия (6 585 МВт). Были также небольшие добавления гидроэнергетики (25 МВт), геотермальной энергии (25 МВт) и биомассы (9 МВт).

Большая часть баланса (2155 МВт) была обеспечена за счет природного газа. В этом году не было добавлено новых мощностей за счет угля, и только 16 МВт новых мощностей по добыче нефти были введены в эксплуатацию.

Чистая энергия в настоящее время обеспечивает более четверти (25,22%) всех имеющихся в США установленных генерирующих мощностей. Для сравнения, год назад их доля составляла всего 23,22%. Пять лет назад он составлял 18,39%, а десятью годами ранее — 14,09%.

Фото: «Ветряная электростанция графства Грей» к Джиммиуэйн под лицензией CC BY-NC-ND 2.0

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь