EGEB: Первая оффшорная ветряная электростанция в США в настоящее время отключена; вот почему

0
85

В сегодняшнем обзоре Electrek Green Energy Brief (EGEB):

  • Эрстед говорит, что остров Блок закрыт на летнее техническое обслуживание, и ходят слухи.
  • Тампа только что взяла на себя обязательство перейти на 100% чистую энергию к 2035 году, но есть заминка.
  • UnderstandSolar — это бесплатная служба, которая связывает вас с лучшими специалистами по установке солнечных батарей в вашем регионе для получения персональной оценки солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить расценки. — * объявление.

Морская ветряная электростанция Block Island

Морская ветряная электростанция на острове Блок, первая морская ветряная электростанция в США, запущенная в 2016 году, временно закрыта. EcoRI дает фон ветряной электростанции:

Пять ветряных турбин высотой 840 футов на Блок-Айленде являются первым действующим морским ветроэнергетическим комплексом в Соединенных Штатах. Турбины изготовлены дочерним предприятием General Electric. GE Renewable Energy, в то время как ветряная установка все еще находилась в собственности Deepwater Wind. В 2018 году Deepwater Wind была приобретена датской многонациональной коммунальной компанией Ørsted, в результате чего ветряная электростанция Block Island Wind Farm перешла в руки крупнейшего в мире разработчика морской ветроэнергетики.

Перебои с подачей электроэнергии отсутствуют, поскольку электричество для острова Блок, к югу от Род-Айленда, в настоящее время поступает из материковой сети.

Представитель Эрстеда сказал WPRI 12 Новости причина вчера:

Мы остановили четыре турбины в качестве меры предосторожности и провели полную оценку рисков, которая показала, что турбины конструктивно прочны. Мы планируем завершить этот ремонт и все техническое обслуживание в ближайшие несколько недель в соответствии с графиком.

Но писатель по имени Дэвид Коллинз имел статья опубликована 7 августа о остановке работы в Нью-Лондоне, штат Коннектикут, журнал День. Коллинз считает, что Эрстед уклоняется, и считает, что есть более серьезная причина.

Коллинз пишет:

Получить ответы на вопросы СМИ — настоящая проблема. Все номера телефонов на его странице для медиа-звонков — европейские, в Дании.

Можно было подумать, что у компании, по крайней мере, есть легкодоступные номера телефонов в США для сотрудников СМИ …

… Мне кажется, что с турбинами, работающими в Дании, больше проблем, чем кто-либо хочет, чтобы мы знали. Но мы можем узнать больше о том, как долго будет длиться остановка, когда начнется лето.

Морская ветряная электростанция в прошлом действительно сталкивалась с проблемами; например, в 2019 г. подводный электрический кабель обнажился на Crescent Beach, что нервировало жителей и туристов, хотя National Grid заявило, что это не представляет опасности для яхтсменов и пловцов.

Но я немного скептически отношусь к сюжетной линии Коллинза «что-то не так», потому что я легко найти Американские СМИ Орстеда связались несколько месяцев назад и обменялись с ними электронными письмами. Я позвонил ему сегодня утром.

Обновление, 11:15 по восточному времени: Руководитель отдела коммуникаций Эрстеда отправил мне ответное письмо, подтвердил заявление WPRI и добавил:

Частью проводимых работ является ремонт линий напряжений, выявленных GE в турбинах.

Тампа: 100% чистая энергия к 2035 году

В качестве Электрек Как писала вчера, энергокомпания Флориды Tampa Electric Co. объявила, что выведет из эксплуатации три угольных блока и удвоит выработку солнечной энергии в течение двух лет, но не сообщила, каков ее долгосрочный план по природному газу, на который приходится подавляющая часть электроэнергии. бег.

Это всего лишь одно большое препятствие для городского совета Тампы, который проголосовали 5 августа в необязательной резолюции о переводе стационарных муниципальных операций города на чистую энергию к 2035 году. Экологические группы настаивали на крайнем сроке до 2030 года, но мэр Тампы Джейн Кастор (D) сопротивлялась этим срокам.

Резолюция также призывает правительство штата и федеральное правительство принять и проводить в жизнь чистую политику.

Члены совета проголосовали за резолюцию 6: 1, а голосующий, не согласный с этим, Чарли Миранда сказал:

Давайте не будем просто говорить: «Я хочу, чтобы это было сделано». Покажи миру, как ты собираешься это делать.

Это справедливо для Миранды, но Тампа Бэй Таймс Примечания:

Член Совета Джон Дингфельдер оттолкнул [on Miranda], назвав меру «важным шагом».

«Он передает очень важное сообщение сообществу и самому городу», — сказал он.

Также WJCT пишет:

Офис мэра Тампы Джейн Кастор уже взяла на себя обязательство перевести город на 100% чистую и возобновляемую энергию будущего через нее. Устойчивый Тампа кампания.

Некоторые части плана Кастора отражены в резолюции Citro, например, переход в безопасный пешеходный город, переход на парк гибридных и электромобилей и оценка эффективности стационарных зданий Тампы.

Есть еще одно довольно серьезное препятствие, когда речь идет о чистой энергии.

В июне губернатор Рон ДеСантис (R-FL) подписал закон, который не позволяет местным органам власти решать, какой энергетический путь они хотят выбрать. Другими словами, города Флориды теперь не могут перейти на 100% чистую энергию, потому что они не могут запретить использование ископаемого топлива.

Подробнее: Губернатор Флориды только что запер « Флориду в грязном будущем, связанном с ископаемым топливом »

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь