EGEB: Ирландия запускает первый аукцион оффшорной ветроэнергетики

0
34

В сегодняшнем обзоре Electrek Green Energy Brief (EGEB):

  • Ирландия открывает консультации по своему первому офшорному ветроэнергетическому аукциону.
  • Губернатор Северной Каролины собирается подписать крупный закон о чистой энергии. Вот 3 выдающихся.
  • UnderstandSolar — это бесплатная служба, которая связывает вас с лучшими специалистами по установке солнечных батарей в вашем регионе для получения персональной оценки солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить расценки. — * объявление.

Морской ветер в Ирландии

Республика Ирландия Департамент окружающей среды, климата и коммуникаций сегодня открылись консультации по первому в стране аукциону на поставку электроэнергии с помощью морских ветроэнергетических установок в рамках Схемы поддержки возобновляемой электроэнергии (ORESS 1), которая обеспечивает поддержку проектов возобновляемой энергетики в Ирландии.

Первый офшорный аукцион Ирландии — это шаг к достижению поставленной цели по обеспечению до 80% чистой электроэнергии к 2030 году, при этом 5 гигаватт вырабатывается за счет ветроэнергетики.

Сайт правительства Ирландии Примечания:

Целью этой целевой консультации является привлечение заинтересованных сторон и сбор отзывов по аспектам Условий, чтобы обеспечить эффективное и экономичное выполнение проектов возобновляемой электроэнергии в рамках ORESS 1. Мнения запрашиваются у всех заинтересованных сторон.

Эймон Райан, министр окружающей среды, климата и связи, сказал:

Рост оффшорной ветроэнергетики будет играть важную роль в обеспечении устойчивого электроснабжения домов и предприятий по всей Ирландии и позволит нам электрифицировать такие секторы, как теплоэнергетика и транспорт. Это также будет играть ключевую роль в достижении наших климатических целей — сократить общие выбросы на 51% к 2030 году и достичь «чистого нуля» к 2050 году.

Энергетические технологии сообщили в июле что «Offshore Wind Limited (OWL), совместное предприятие Cobra и Flotation Energy, намерено построить две оффшорные ветряные электростанции в Ирландии общей мощностью 2,5 ГВт». Он состоит из 1 ГВт морского ветра с фиксированным дном у побережья Дублина и 1,5 ГВт морского ветра у юго-восточного побережья.

OWL поставила морскую плавучую ветряную электростанцию ​​Kincardine в Шотландии (см. Ниже).

Подробнее: Конечная турбина установлена ​​на крупнейшей в мире плавучей морской ветряной электростанции.

Счет за чистую энергию Северной Каролины

Губернатор Рой Купер (округ Колумбия) и лидеры двухпартийных законодательных органов объявили сделка по счету за чистую энергию это теперь называется Энергетические решения для законопроекта Северной Каролины. Купер готов подписать законопроект, который был ратифицирован и отправлен ему 7 октября. Вот три основных момента в законопроекте:

  • Комиссия по коммунальным предприятиям Северной Каролины должна сократить выбросы на 70% к 2030 году и достичь чистого нуля к 2050 году.
  • 45% солнечной энергии должно поступать в результате конкурентных торгов между независимыми производителями электроэнергии и 55% — от коммунальных предприятий, «что поможет снизить затраты и стимулировать инновации». (Северная Каролина также продвигает оффшорную ветроэнергетику, поставив перед собой цель — 2,8 гигаватт (ГВт) морской ветровой энергии у побережья Северной Каролины к 2030 году и 8 ГВт к 2040 году).
  • Duke Energy и другие коммунальные предприятия Северной Каролины должны будут использовать секьюритизацию на уровне 50%, чтобы закрыть некоторые угольные электростанции. В настоящее время есть восемь угольных станций в Северной Каролине, и они поставляют уголь из других штатов, в первую очередь Западной Вирджинии, Пенсильвании и Кентукки. К 2019 году угольные электростанции обеспечивали менее 25% электроэнергии, производимой в штате.

Подробнее: Северная Каролина ставит перед собой первые цели в области морского ветра

Фото: «Dawn2Dusk: Фототур TBEX по южному побережью Дублина | Дублин 2013 » к хулиган под лицензией CC BY-NC-SA 2.0

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь