EGEB: GM и GE будут сотрудничать в области увеличения поставок редкоземельных материалов для электромобилей

0
29

В сегодняшнем обзоре Electrek Green Energy Brief (EGEB):

  • General Motors и GE Renewable Energy будут развивать цепочку поставок редкоземельных материалов для электромобилей и возобновляемых источников энергии.
  • Шотландия может получить подводную подстанцию ​​на морской ветровой электростанции.
  • UnderstandSolar — это бесплатная служба, которая связывает вас с лучшими специалистами по установке солнечных батарей в вашем регионе для получения персональной оценки солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить расценки. — * объявление.

GM и GE Renewable Energy

General Motors (NYSE: GM) и GE Renewable Energy (NYSE: GE) объявили в среду, что они подписали необязательный Меморандум о взаимопонимании для оценки возможностей улучшения поставок тяжелых и легких редкоземельных материалов и магнитов, меди и электричества. сталь, используемая для производства электромобилей и оборудования для чистой энергии.

Обе компании первоначально сосредоточатся на создании в Северной Америке и Европе цепочки поставок вертикально интегрированного производства магнитов, которую обе компании будут использовать в будущем. Металлические сплавы и готовые магниты, изготовленные из редкоземельных материалов, являются критически важными компонентами, используемыми при производстве электродвигателей для автомобилей и экологически чистой энергии.

Компании также будут работать вместе, чтобы помочь в создании новых цепочек поставок таких материалов, как медь и электронная сталь, используемых в тяговых двигателях автомобилей и возобновляемых источниках энергии.

Шилпан Амин, вице-президент GM по глобальным закупкам и цепочке поставок, сказал:

Двигатели [pictured above] являются одним из наиболее важных компонентов нашей платформы Ultium, а тяжелые и легкие редкоземельные материалы являются важным компонентом наших моторных магнитов. Объединенный масштаб GM и GE позволит нам раскрыть потенциал для обеспечения низкоуглеродных, безопасных, безопасных и конкурентоспособных по цене материалов с низким уровнем выбросов углерода.

Подробнее: GM объявляет о новом аккумуляторном предприятии для разработки литий-металлических и твердотельных элементов

Подводная подстанция морской ветроэлектростанции

Осло Акер Offshore Wind хочет установить первую в Шотландии морскую подводную подстанцию ​​ветряной электростанции во Внешнем Морей-Ферт (вход) в Северном море, к северу и востоку от Инвернесса.

Подстанции, которые обычно устанавливаются над уровнем моря, передают энергию, вырабатываемую ветряными турбинами, в дома и на предприятия.

Акер говорит подводная подстанция принесет несколько преимуществ:

[T]Морская вода может использоваться в качестве естественной системы охлаждения, а надежность повышается за счет стабильных температур, меньшего количества компонентов и отсутствия вращающихся частей. Кроме того, эксплуатационные расходы могут снизиться за счет меньшего количества обслуживания и меньшего использования материалов.

Фотография: Aker Offshore Wind

Подводная подстанция Акера будет поставлена ​​в рамках процесса лицензирования ScotWind, программа по аренде участков морского дна Шотландии для строительства ветряных электростанций. Работы начнутся в 2022 году.

Aker Offshore Wind объединилась со штаб-квартирой в Мадриде Ocean Winds (совместное предприятие EDP Renewables и ENGIE), чтобы подать серию плавающих заявок на поставку до 6000 мегаватт энергии во Внешнем Морей-Ферт. По словам Акера, это будет крупнейшее развитие ветроэнергетики в Великобритании.

Фотография: GM

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь