EGEB: 5 штатов Среднего Запада создадут сеть зарядки электромобилей

0
41

В сегодняшнем обзоре Electrek Green Energy Brief (EGEB):

  • Губернаторы пяти штатов Среднего Запада создают сеть зарядки электромобилей.
  • Цены на природный газ в США выросли вдвое. Вот несколько более чистых альтернатив.
  • UnderstandSolar — это бесплатная служба, которая связывает вас с лучшими специалистами по установке солнечных батарей в вашем регионе для получения персональной оценки солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить расценки. — * объявление.

Зарядка электромобилей на Среднем Западе

Губернаторы Иллинойса, Индианы, Мичигана, Миннесоты и Висконсина подписали меморандум о взаимопонимании (MOU) по созданию новой сети зарядки электромобилей на Среднем Западе.

Проще говоря, они хотят сделать зарядку более доступной и доступной в пяти штатах, чтобы ускорить распространение электромобилей.

Пять штатов ускорят создание сети, которая поддерживает электромобили средней и большой грузоподъемности. Они будут координировать свои усилия по созданию согласованных правил и операций по взиманию платы на Среднем Западе.

Новый план получил название Региональная коалиция электромобилей Среднего Запада или REV Midwest. В меморандум о взаимопонимании государств:

Государства-участники разработают скоординированный подход к продвижению электрификации,
информированы представителями отрасли, академических кругов и сообщества. Государства-участники будут работать
вместе, чтобы обеспечить равноправный переход на электромобили для всех с особым вниманием
для исторически неблагополучных сообществ. REV Midwest позиционирует штаты в
Среднего Запада для увеличения государственных и частных инвестиций в электроэнергетику.
транспортные средства и инфраструктура электромобилей.

В Коалиция электрификации выпустил следующее заявление в ответ на объявление REV Midwest:

Исторический переход от двигателя внутреннего сгорания к чистым электродвигателям принесет огромные дивиденды для нашего здоровья, окружающей среды, экономики и национальной безопасности. Это потребует смелого сочетания политик, стимулов, инвестиций и инфраструктуры, и сегодняшнее объявление закладывает важную часть фундамента на Среднем Западе. Мы с нетерпением ожидаем совместной работы с лидерами государств над дальнейшими действиями и политикой, необходимыми для ускорения этой жизненно важной трансформации.

Альтернативы природному газу

Цена на природный газ в США более чем вдвое с этого времени в прошлом году, а в Европе и Азии он более чем в пять раз дороже, чем год назад.

Кроме того, Управление энергетической информации США (ОВОС) сообщил вчера, что среди 54 публично торгуемых нефтедобывающих компаний выручка от природного газа составила 14% от общей выручки в первом квартале 2021 года. Это самая высокая доля среди этих нефтедобывающих компаний как минимум с 2018 года.

Так что же делать потребителям? Если возможно, откажитесь от природного газа — это загрязняющее и теперь дорогое ископаемое топливо. Мы спросили Майкла Филлипса, генерального директора Смысл, технологическая компания, которая производит домашний энергомонитор для отслеживания эффективности, стоимости и надежности, что, по его мнению, является хорошей альтернативой.

Phillips рекомендует заменять печи сжигания нефти и природного газа на тепловые насосы, будь то воздушные или геотермальные, и заменять газовые плиты индукционными. Он также предлагает использовать электрический или солнечный водонагреватель. (У меня есть электрические водонагреватели и индукционная плита в Великобритании, и я люблю и то, и другое. Я планирую отключить электрическую плиту в моем нынешнем доме на индукционную.)

Филлипс сказал:

Помимо скачка цен на природный газ, газовые печи вредны для здоровья и выделяют слишком много углерода. Новая газовая печь может создавать выбросы углерода в течение 30 лет. Нам нужно прекратить совершать эти покупки.

Фото: EVgo

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь