EcoFlow Prime Day начинается сегодня и предлагает огромные скидки на электростанции и солнечные панели.

0
47

Когда мы начинаем День независимости в США, EcoFlow также начинает работу. две недели экономии на кучу своей продукции. В ЭкоФлоу словами: «Самое лучшее время для покупки». Основываясь на скидках в сотни долларов, описанных ниже, мы не будем не согласны.

Не пропустите предложения на EcoFlow Prime Day

Если вы еще не знали, EcoFlow является одним из мировых лидеров в области решений для хранения энергии, будь то основное резервное питание для вашего дома или портативное питание в дороге, а также солнечные панели, которые помогают поддерживать их устойчивую работу.

С 4 по 17 июля компания празднует EcoFlow Prime Day наилучшим образом — предлагая большие скидки на множество популярных продуктов, разработанных для удовлетворения всех ваших потребностей в портативной энергии. Взглянуть!

EcoFlow ДЕЛЬТА

Следующим в линейке EcoFlow DELTA является стандартное резервное питание DELTA. В честь распродажи Prime Day EcoFlow сняла 400 долларов с рекомендованной производителем розничной цены. в настоящее время в продаже за 999 долларов США.

Будь то резервное питание дома, в лагере во время экскурсий или дополнительная энергия для профессиональной работы, EcoFlow DELTA может обеспечить мощность 1260 Вт-ч, способную одновременно питать 13 устройств.

Его передний интерфейс оснащен шестью розетками переменного тока общей мощностью 1800 Вт — достаточной мощности для питания большинства бытовых приборов или тяжелых инструментов, а также идеально подходит для перебоев в подаче электроэнергии. Несмотря на свою высокую емкость, DELTA по-прежнему обеспечивает быстрое время перезарядки, пополняя заряд от 0 до 100% всего за 1,6 часа. Это в десять раз быстрее, чем у большинства других портативных электростанций на рынке.

Обычно EcoFlow DELTA продается за 1399 долларов, но в настоящее время 29% скидка на фоп Главный день и твой только за 999 долларов США.

EcoFlow DELTA + Солнечная панель 160 Вт

Что может быть лучше портативной электростанции мощностью 1260 Втч? Портативная электростанция мощностью 1260 Втч, которую можно заряжать с помощью солнечной панели мощностью 160 Вт только от солнца! В дополнение к упомянутым выше спецификациям электростанции, этот пакет, который в настоящее время в продаже за 1279 долларов США.

Воспользуйтесь скидкой 31% на этот пакет и оцените высокую эффективность преобразования панели мощностью 160 Вт, составляющую 21-22%. Солнечная панель EcoFlow также имеет класс защиты IP67 от пыли и воды, что помогает ей оставаться прочной и эффективной в различных условиях на открытом воздухе, в дождь или при солнечной погоде.

Говоря об этом, вы можете приобрести это предложение и соединить свой новый EcoFlow DELTA с солнечной панелью мощностью 160 Вт, чтобы полностью перезарядить зарядку за 10–20 часов даже в холодных и облачных условиях. Обычно эти продукты продаются вместе за 1849 долларов, но в честь Prime Day вы можете получить их обоих Просто для 1279 долларов США.

ЭкоФлоу Прайм День

Сделка EcoFlow Prime Day на DELTA Max

Если вы проверили EcoFlow DELTA, описанную выше, и его мощности недостаточно, почему бы не увеличить запас энергии по максимуму? EcoFlow DELTA Max — это главное устройство в домашнем резервном питании. в настоящее время в продаже за 1799 долларов США во время распродажи Prime Day.

Что уникально для DELTA Max, так это возможность увеличить его мощность до колоссальных 6 кВтч (6048 Втч) с помощью дополнительных аккумуляторов EcoFlow DELTA Max Smart Extra. Этот уровень дополнительного хранилища обеспечивает душевное спокойствие в дополнение к надежному питанию, которое может поддерживать освещение и электроприборы в вашем доме во время отключения электроэнергии в течение многих часов.

EcoFlow разработала эту портативную электростанцию ​​не только для отключения электроэнергии. Используя технологию EcoFlow X-Boost, DELTA Max может питать мощные устройства мощностью до 3400 Вт. Эта электростанция также может быстро и безопасно восполнить заряд от 0 до 80% всего за 65 минут.

Портативная электростанция EcoFlow DELTA Max обычно продается за 2099 долларов, но с сегодняшнего дня до 17 июля, в день премьеры, ты можешь купить один только для 1799 долларов США.

EcoFlow DELTA Max + солнечная панель 160 Вт

Если вы читали об EcoFlow DELTA Max выше и заинтересованы в том, чтобы сэкономить 300 долларов на Prime Day, почему бы не сделать его максимально экологичным и добавить солнечную панель мощностью 160 Вт, тем более что этот пакет в настоящее время скидка более 20% и по цене 1999 долларов США?

Добавив панель мощностью 160 Вт, вы поможете вашей электростанции DELTA работать на максимальном уровне, используя чистую солнечную энергию. В сочетании этот пакет предлагает более экологичный блок питания, который обеспечивает душевное спокойствие во время отключения электроэнергии или любых чрезвычайных ситуаций.

Пакет EcoFlow DELTA Max и солнечная панель мощностью 160 Вт обычно продаются за 2549 долларов, но во время распродажи Prime Day все это может быть твоим только для 1999 долларов США. Это скидка более 500 долларов!

ЭкоФлоу Прайм День

Улучшите свой домашний план резервного копирования с помощью EcoFlow DELTA Pro

Хотя термин «максимум» кажется, что EcoFlow достиг своего предела емкости батареи, он поднял его на совершенно другой уровень с портативной домашней батареей DELTA Pro. В настоящее время в продаже за 3199 долларов США, DELTA pro имеет базовую мощность 3,6 кВтч и может быть увеличена до колоссальных 25 кВтч. Это обеспечивает покрытие ваших энергетических потребностей в любой ситуации — золотой стандарт отрасли.

Благодаря выходной мощности 3600 Вт, которая может быть увеличена до 4500 Вт, EcoFlow DELTA Pro может питать 99,99% мощных устройств дома, на улице или на работе.

Что касается пополнения энергии, DELTA Pro можно полностью зарядить за 1,8 часа на любой из 35 000 зарядных станций переменного тока 2 уровня в США (Адаптер EcoFlow X-Stream требуется). Как вы понимаете, мы в Электрек Люблю это.

EcoFlow DELTA Pro обычно продается по профессиональной цене (3699 долларов США), но во время распродажи Prime Day вы можете начать зарядку с одного только для 3199 долларов США.

ЭкоФлоу Прайм День

Prime Day — идеальное время, чтобы приобрести EcoFlow RIVER mini.

В дополнение к множеству уровней сверхмощных станций, EcoFlow также предлагает более портативные (и доступные) варианты, такие как EcoFlow RIVER mini, в настоящее время в продаже за 199 долларов.

Ультралегкий и портативный EcoFlow RIVER mini весит всего 6,3 фунта и обеспечивает емкость аккумулятора 210 Втч. Особенно в приключениях на открытом воздухе RIVER mini может обеспечить одновременную работу всех ваших основных устройств. Что касается подзарядки, EcoFlow RIVER mini может полностью пополниться за 1,5 часа.

Хотя обычно она продается по более доступной цене в 349 долларов, EcoFlow продает портативную электростанцию ​​RIVER всего за 199 долларов (скидка 43%) во время распродажа Prime Day.

ЭкоФлоу Прайм День

EcoFlow RIVER Pro + Солнечная панель мощностью 160 Вт

И последнее, но не менее важное: ультрапортативный EcoFlow RIVER Pro в сочетании с солнечной панелью мощностью 160 Вт. в настоящее время в продаже за 799 долларов США.

RIVER Pro выводит портативную электростанцию ​​на новый уровень, предлагая емкость аккумулятора 720 Втч, предлагая автономную электростанцию, куда бы вы ни отправились. Поддерживайте питание до десяти устройств одновременно, сохраняя при этом возможность перезарядки в рекордно короткие сроки:

  • Автомобиль – 8 часов
  • Солнечная – 4-8 часов
  • Стандартные розетки переменного тока – 96 мин.

Солнечная панель EcoFlow мощностью 160 Вт обеспечивает эффективность преобразования 22%, помогая быстро и, что более важно, устойчиво пополнять солнечную энергию обратно в ваш RIVER Pro. Этот пакет обычно продается за 1099 долларов, но это может быть твоим во время EcoFlow Prime Day всего за 799 долларов США.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь