Eco Wave Power построит первую в Испании электростанцию, работающую на энергии волн

0
33

Эко Волна Силакоторая производит чистую электроэнергию из океанских и морских волн, объявила сегодня о заключении официального соглашения с портом Адриано, Испания, о строительстве первой в Испании электростанции, работающей на энергии волн.

Новый проект Eco Wave Power в Испании

Порт Адриано, который находится на южном побережье острова Майорка, назначит потенциально подходящее место для волновой электростанции Eco Wave Power сроком на 20 лет. Eco Wave Power, шведская компания, основанная в Израиле, получит все лицензии; строительство и ввод в эксплуатацию электростанций; а затем продавать произведенную электроэнергию в соответствии с утвержденной квотой производства, которая будет определена для площадки.

Электростанция мощностью 2 мегаватта (МВт) будет построена и введена в эксплуатацию в два этапа и сможет обеспечить электроэнергией около 400 домохозяйств на полной мощности.

Антонио Зафортеза, генеральный директор OCIBAR, компании, владеющей портом Адриано, сказал:

Мы считаем, что Eco Wave Power идеально соответствует видению инноваций и устойчивого развития Port Adriano, создавая новый способ производства возобновляемой энергии, который поможет нашему порту и нашей стране достичь своих амбициозных целей по преодолению климатического кризиса. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать этот инновационный проект.

Вот как это работает.

Поплавки Eco Wave Power — голубые штуки в воде, похожие на лодки на фотографии выше, — преобразуют подъем и падение волн в процесс производства чистой энергии.

Движение поплавков сжимает и разжимает соединенные гидравлические поршни, которые передают биоразлагаемую гидравлическую жидкость в аккумуляторы на суше, где создается давление. Давление приводит во вращение гидравлический двигатель, который вращает генератор, а затем электроэнергия передается в сеть через инвертор. После декомпрессии жидкость возвращается в бак гидравлической жидкости, где она повторно используется поршнями, создавая замкнутую круговую систему.

Система начинает производство электроэнергии при высоте волны всего 0,5 метра (1,64 фута). Если волны слишком высоки для системы, например, из-за шторма, поплавки автоматически поднимаются над уровнем воды и остаются в поднятом положении до тех пор, пока шторм не пройдет. Как только непогода проходит, поплавки возвращаются в рабочий режим.

Вся волновая электростанция контролируется и контролируется интеллектуальной системой автоматизации.

У компании уже есть проекты в Израиле и Гибралтаре, а также планируются или уже реализуются дополнительные проекты в Португалии и Калифорнии.

Прочитайте больше: В Шотландии запущена самая мощная в мире приливная турбина

Фотографии: Eco Wave Power


UnderstandSolar — это бесплатный сервис, который связывает вас с лучшими установщиками солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить цитаты. — *реклама.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь