Джо Роган редко смотрит на новый прототип Tesla Cybertruck и публикует новые фотографии

0
41

Джо Роган — один из первых, кто поближе познакомился с новым прототипом Tesla Cybertruck и, возможно, даже с экскурсией по Gigafactory Texas. Комик и ведущий подкаста поделился некоторыми фотографиями и своими мыслями об электрическом пикапе.

Ранее на этой неделе Tesla привезла новый прототип Cybertruck на Gigafactory Texas. В сеть утекло несколько фотографий и даже видео обновленной версии электрического пикапа.

Ожидалось, что мы получим обновленную информацию о Cybertruck во время обновления дорожной карты продукта Tesla, которое генеральный директор Илон Маск сказал, что выпустит как часть прибыли компании за четвертый квартал 2021 года, однако генеральный директор только объявил, что Cybertruck был отложен до «надеюсь, 2023 года» из-за к ограничениям цепочки поставок.

Мы не получили обновленную информацию об электрическом пикапе, но похоже, что Джо Роган получил ее или, по крайней мере, внимательно рассмотрел прототип. Утром комик написал в своем Instagram:

Роган, друг генерального директора Tesla Илона Маска, написал в подписи к посту:

Cybertruck — самая крутая машина, которую я когда-либо видел в своей жизни. Безумно привлекательна в реальной жизни и ощущается как огромный прыжок в будущее.

На фотографиях показан новый прототип Cybertruck под новыми углами, при другом освещении и с открытой задней дверью:

Маск сказал, что возил прототип по территории Gigafactory Texas, а Роган живет в Остине, штат Техас. Похоже, что у ведущего подкаста была экскурсия по фабрике, которая еще не открыта для публики.

Будет интересно посмотреть, заговорит ли Роган о Cybertruck или Gigafactory Texas в своем следующем эпизоде. Комик, который часто фигурирует в новостях из-за продвижения спорных методов лечения инфекций COVID-19, часто продвигал Tesla после того, как Маск убедил его купить Model S P100D в своем подкасте.

Совсем недавно он подтвердил, что перешел на модель S Plaid, которая, по его словам, заставляет любой другой автомобиль «чувствовать себя глупо», хотя он по-прежнему является поклонником некоторых классических автомобилей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь