Ducati не может перестать ставить свое имя на электрические двухколесные велосипеды — последний из них — электронный скутер за 477 долларов

0
38

У Ducati есть умение использовать свой бренд практически на каждом электрическом двухколесном транспортном средстве, но до сих пор не удалось предложить настоящий электрический мотоцикл Ducati. Компания несколько раз намекнула на то, что электрический Ducati может стать звездой, но сначала компания предлагает нам этот дешевый электросамокат.

Ducati выпускает электросамокат

Последнее партнерство Ducati с электрическими двухколесными автомобилями привело к тому, что компания называет Ducati PRO-I EVO.

Другими словами, похоже, Электросамокат Xiaomi с ребрендингом. И даже не дальнобойный.

Самокат довольно простой и предлагает мотор-ступицу мощностью 350 Вт в паре с батареей на 280 Втч. Он может развивать невероятную максимальную скорость до 15,5 миль в час (25 км / ч).

Это также тот же самый базовый самокат, который мы рассматривали более трех лет назад под оригинальным брендом Xiaomi.

Этот шаг следует за собственными электрическими устройствами, кроме мотоциклов. Ducati постоянно сотрудничает с производителями легких электромобилей, предлагая версии под брендом Ducati.

Иногда модели имеют эксклюзивный дизайн, но иногда это не что иное, как наклейка на самокат.

Одним из первых шагов Ducati в области электромобилей стало партнерство с Thok E-Bikes и выпуск впечатляющего горного электрического велосипеда для скоростного спуска под брендом Ducati.

Следующий электрический двухколесный мотоцикл Ducati появился в результате партнерства с Super SOCO и сидящего электрического скутера Ducati.

Он был ближе к электрическому мотоциклу, чем к электрическому велосипеду, но не к электрическому мотоциклу.

Затем Ducati удвоила объем продаж электронных велосипедов, выпустив ряд новых моделей электрических горных велосипедов, созданных в рамках партнерства с Thok.

ducati tk-01rr

Эти новые модели появились вскоре после того, как генеральный директор Ducati пообещал, что «будущее за электричеством», и заявил, что Ducati уже работает над дизайном электрического мотоцикла. Его формулировка звучала так, будто байк приближается к статусу готового к производству, и вызвала волну возбуждения по отрасли.

Однако в начале этого года Ducati отказалась от своих предыдущих заявлений о производстве электрических мотоциклов и заявила, что в ближайшем будущем компания не увидит электрическую модель. Вместо этого компания заявила, что изучит другие варианты более экологичных мотоциклов, такие как использование синтетического топлива.

В конце концов, Ducati утверждала, что не думала, что электрический мотоцикл может работать так же хорошо, как модели Ducati, несмотря на то, что на рынке уже есть несколько моделей электронных мотоциклов, которые могут обогнать собственные мотоциклы Ducati.

Так что в настоящее время Ducati, похоже, будет продолжать наклеивать наклейки на легкие электромобили вместо того, чтобы вкладывать средства в создание своих собственных настоящих электрических мотоциклов.

Перекрытие диаграммы Венна между поклонниками Ducati и поклонниками электрических мотоциклов может быть небольшим, но им придется ждать.

По крайней мере, пока они могут справиться с электросамокатом Ducati за 477 долларов. Ура?

с помощью: Motociclismo

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь