Доступный электрический мотоцикл Kollter поступает на вооружение первого полицейского управления США

0
52

За последние несколько лет полицейские управления перешли на двухколесные электромобили благодаря притоку новых моделей. Теперь недорогой электрический мотоцикл Kollter ES1 впервые используется полицией США.

Zero Motorcycles долгое время был предпочтительным электромотоциклом полиции, но мы видели, как эта роль расширилась до электрического мотоцикла Harley-Davidson LiveWire и даже легких электрических мотоциклов в стиле эндуро.

Kollter ES1 начал поставляться в США в прошлом году, где мы были одними из первых, кто протестировал его лично.

Максимальная скорость мотоцикла около 60 миль в час (96 км/ч) и двигатель мощностью 11 кВт (15 л.с.) делают его идеальным для использования в городских условиях и даже в периодическом спринте на высокой скорости. С рекомендованная производителем розничная цена 6 995 долларов США. плюс право на получение федеральных налоговых льгот, он становится все более популярным вариантом для пассажиров, ищущих недорогой электрический мотоцикл.

Помимо гражданского использования, теперь мотоцикл был впервые принят на вооружение полицейским управлением Брэндона в Брэндоне, штат Вермонт.

Начальник полиции Давид Качаджян обратился к Электрек о новом приобретении департамента, объясняя, как у города есть мандат, который побуждает все муниципальные департаменты переходить на электромобили.

Мы уже видели электромобили, используемые для полицейской службы, такие как автомобили Tesla и электрические грузовики F-150 Lightning, но эти электромобили имеют высокие ценники в верхнем пятизначном диапазоне, что делает их дорогими транспортными средствами, чтобы вписаться в бюджет.

Полицейское управление Брэндона решило, что недорогой электрический мотоцикл будет более рентабельным способом начать использование электромобилей в их отделе.

В их парке еще не было мотоциклов, вместо этого они использовали комбинацию полицейских крейсеров и полицейских велосипедов. Новый электрический мотоцикл Kollter ES1 станет гибридом между ними, когда он поступит в эксплуатацию на следующей неделе.

Как объяснил вождь Качаджян:

Наш электрический мотоцикл будет в основном использоваться для контроля дорожного движения и патрулирования, но мы также будем использовать его в качестве гибрида в качестве своего рода «велосипедного патруля» в центре города Брэндон. Когда вы используете обычный велосипед для патрулирования, если возникает чрезвычайная ситуация, когда вы должны реагировать на большом расстоянии, офицер на велосипеде должен будет закрепить велосипед на своем крейсере, а затем ответить на вызов. С электрическим мотоциклом его можно использовать в качестве моторизованной замены обычного велосипеда со всеми его преимуществами и возможностями, но, тем не менее, он может реагировать на звонки, которые находятся далеко, что обычно требует от офицера прыгать в своем автомобиле. крейсер ответить.

полицейский электрический мотоцикл коллтер

Полицейские мотоциклы, обычно называемые просто «моторами», как правило, довольно дороги. Harley-Davidsons, которые часто выбирают для использования полицией, стоят десятки тысяч долларов. Мало того, что Kollter ES1 сэкономил деньги отдела по сравнению с покупкой мотоцикла с бензиновым двигателем, но и эксплуатационные расходы также значительно ниже благодаря впечатляющей экономии топлива и технического обслуживания.

В настоящее время в отделе работает один моторист, и пока что он был впечатлен новым электрическим мотоциклом.

Наш моторист имел возможность протестировать его после того, как мы впервые получили его, и он ему очень нравится. У него большой опыт вождения обычных газовых мотоциклов, и он может сказать о нем только хорошее. Он сказал, что езде на нем пришлось немного поучиться, особенно не переключать передачи, но он был в восторге от ускорения, легкости и комфорта езды на нем.

На самом деле, начальник Качаджян объяснил, что многие офицеры в отделе, которые никогда раньше не ездили на мотоциклах, теперь заинтересованы в получении мотоциклетных прав только для того, чтобы они могли ездить на них.

полицейский электрический мотоцикл коллтер

Велосипед будет официально представлен на следующей неделе во время демонстрации на SolarFest в городе Брэндон 10 сентября.

SolarFest — это мероприятие в Брэндоне, на котором публике демонстрируются все типы электромобилей. Брэндон, штат Вермонт, на самом деле является родиной электродвигателя и был создан Томасом Дэвенпортом, жителем Брэндона еще в 1800-х годах, поэтому вполне уместно, что мы являемся первым полицейским управлением в Соединенных Штатах, которое использует электрический двигатель Kollter. мотоцикл для патруля.

Ну как вам это? Я пришел, чтобы узнать о новом полицейском электрическом мотоцикле, и уехал с небольшой историей!

Если вы хотите увидеть Kollter ES1 в действии, хотя и без полицейской раскраски, посмотрите мое тестовое видео ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь