Доступный и стильный европейский электровелосипед Cowboy приезжает в Америку

0
72

Cowboy уже несколько лет является популярным брендом электрических велосипедов в Европе и, наконец, дебютирует в США.

Мы следим за бельгийским производителем электронных велосипедов Cowboy с 2018 года, с интересом наблюдая, как компания год за годом обновляет свои элегантные электрические велосипеды.

Каждая новая модель отличается современным стильным дизайном, который зачастую выглядит дороже, чем есть на самом деле.

Более недавние обновления линейки, такие как последний электронный велосипед компании C4 с двигателями с более высоким крутящим моментом и ременным приводом, представленный этим летом, подняли цены до уровня в 3000 долларов.

Но теперь Cowboy выходит на рынок США и делает это по цене, которая ниже стоимости большинства других европейских электрических велосипедов, доступных в США.

Cowboy привезет в США единственную модель, свою последнюю модель C4, но предлагает ее как в пошаговом, так и в пошаговом вариантах.

И чтобы произвести фурор в связи с его дебютом в США, Cowboy предлагает электровелосипед C4 по адресу: рекламная цена всего 1990 долларов.

Версия мотоцикла для США достигает максимальной скорости 20 миль в час (32 км / ч), что превышает ограничение скорости класса 1. Он не включает дроссельную заслонку, но вместо этого предлагает помощь с педалями на основе датчика крутящего момента. Гидравлические дисковые тормоза быстро сводят его к нулю.

Односкоростной C4 использует карбоновый ремень Gates для передачи усилия на педали водителя на заднее колесо, где находится мотор-ступица. Мотор мощностью 250 Вт обеспечивает крутящий момент 45 Нм, чтобы помочь водителю.

Этот двигатель питается от съемной батареи на 360 Втч, обеспечивающей дальность действия до 43,5 миль (70 км). Это не особенно мощный электровелосипед, но меньший двигатель и аккумулятор помогают снизить вес до 41 фунта (18,6 кг). А учитывая, что вес включает в себя ряд реальных аксессуаров, таких как крылья, это довольно приличный вес.

У велосипеда есть еще несколько интересных особенностей. Беспроводное зарядное устройство находится в подъёмнике руля велосипеда. После того, как телефон пользователя закреплен на руле с помощью магнитного держателя, его можно заряжать по беспроводной сети мощностью до 15 Вт.

Другие умные функции включают удаленную разблокировку, когда приложение Cowboy определяет, что вы находитесь в непосредственной близости от велосипеда, обнаружение аварий, которое может распознать падение, и даже функции подключения, которые помогают вам общаться с другими гонщиками Cowboy для сравнения характеристик езды.

Хотя обтекаемый дизайн мотоцикла, а также его углеродный ременной привод, вероятно, вызовут интерес в США, односкоростная трансмиссия может отпугнуть некоторых гонщиков в более холмистых районах. Дополнительный крутящий момент двигателя помогает компенсировать отсутствие пониженной передачи, на которую можно переключиться, и мы уже обсуждали ранее, как односкоростные электронные велосипеды становятся все более популярными, но некоторым гонщикам все еще нравится иметь этот переключатель под рукой.

При цене всего 1990 долларов за высокотехнологичный европейский электровелосипед Cowboy готов успешно приземлиться в США, где у него очень мало других европейских производителей высокого дизайна, с которыми можно было бы конкурировать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь