Дядя Сэм хочет, чтобы вы… помогли запустить пилотные проекты по использованию геотермальной энергии.

0
27

Министерство энергетики США (DOE) вчера выпустило запрос на информацию (RFI) для поддержки экспериментальных демонстрационных проектов усовершенствованных геотермальных систем (EGS) на сумму 84 миллиона долларов. Это часть закона администрации Байдена о двухпартийной инфраструктуре, принятого в прошлом году.

Министерство энергетики запускает геотермальную

Министерство энергетики поддержит четыре пилотных геотермальных проекта, выбранных на конкурсной основе, в различных типах геологии. Идея состоит в том, чтобы узнать больше о геотермальных системах, чтобы стимулировать дальнейший рост геотермальной энергии.

Министерство энергетики объясняет что такое запрос информации:

RFI запрашивает отзывы от промышленности, академических кругов, исследовательских лабораторий, государственных учреждений и других заинтересованных сторон относительно характеристик и результатов демонстрационного проекта, которые, скорее всего, приведут к успешному развертыванию EGS в будущем. Министерство энергетики также ищет предложения по возможной структуре демонстрационных проектов, в том числе о том, как инвестиции Министерства энергетики могут быть наиболее эффективными для содействия развитию рабочей силы, а также экологической и энергетической справедливости в рамках пилотной демонстрационной программы EGS.

Ответы на RFI необходимо отправить по электронной почте BIL_EGSPilotDemos@ee.doe.gov до 17:00 по восточному времени 13 мая 2022 года.

В виде Электрек ранее сообщал, что более 70% энергии в домах приходится на отопление, охлаждение и нагрев воды. Установка геотермальной системы отопления и охлаждения может сократить выбросы углекислого газа в доме на целых 80% и устранить необходимость покупать топливо для отопления. Но он все еще относительно новый и требует больших первоначальных затрат, поэтому эта инициатива приветствуется.

Прочитайте больше: Этот исполнительный директор по ископаемому топливу перешел на геотермальную энергию. Он говорит нам, почему

Фото: Dandelion Energy


UnderstandSolar — это бесплатный сервис, который связывает вас с лучшими установщиками солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить цитаты. — *реклама.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь